最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:商务代表 - 哈尔滨
最开始是校园简历的筛选,然后是到办事处由商务主管面试,接下来是地区经理,最后是全国商务总监。
Q:个人的爱好,工作经验,对于不听话的经销商如何管理
葵花药业

面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
西湖月历交互设计师
面试了职位:销售工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
填信息表,投递简历大概一周后邮件联系,加入面试微信群后依次进腾讯会议线上面试。会根据自己的介绍和简历上的内容进行相关提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:市场顾问 - 哈尔滨
面试:康隆KANON预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点
公司预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点,上午人资说对英语没有要求,等五个小时,下午总监面试又说对英语有要求。必须有国外交流的经验,那有要求上午干嘛说没有,让人白白等了五个小时,最后是这么个的回答,人事自己都不知道有这个要求还做什么人事,公司内部这点事情都没沟通好还招什么人,谁去,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 北京
面试:勃林格殷格翰把握需求,赢在未来,之面试经验。
要抓住地区经理的需求,揣测他找人更倾向于那个方面,最重要的是你是否真心想在此公司长期发展。此外还要注重相关商务礼节,最重要的是一定要做好提前准备,起码产品知识得了解一下。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。