最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:经理助理 - 遵义
面试3轮。
面试3轮,首先是人事经理,工程副总,老板。面试主要看处理问题能力,会有工程案例来分析。老板主要看眼缘。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 遵义
一轮就专面。
一轮就专面,不知道还有没有下一轮。问题问的比较简单,没有过细的专业问题,人事就随便问了一下,估计还要一轮。
面试了职位:财务助理 - 遵义
公司在珠江新城。
公司在珠江新城,内部办公环境非常复古和高大上,面试分为两轮,第一轮是一对一即兴演讲,第二轮也是一对一。
面试了职位:财务专员 - 遵义
校招投的简历
校招投的简历,开完宣讲会后隔了很多天才联系,接到电话的时候有点蒙。然后是视频面试,首先是自我介绍,然后聊一下实习的经历,为什么投实地,对实地的了解(全年销售额,有多少个项目之类的,然而我都不知道),对房地产行业的了解,分为哪几类等等没准备好答得不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总经理助理 - 遵义
共两面
一面是人事专员面试的,过了。 第二次是副经理面试,过程感觉都不错。问了一些问题,像是你是不是一个原则性很强的人?除了助理的工作也必须做一些秘书的工作可以吗?很简单面试。但是可能是他们经理很忙吧,拖了很久也没有答复,后来打电话去问可能有更好的人选吧。 有一点要说明的是,在填写简历中薪资方面是填多少,如果入职了就会给多少的,这一点我有点误会了,以为会有一个统一的薪资标准吧。不过公司还是很好的,我个人很喜欢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是不是一个原则性很强的人?
面试了职位:设计专员 - 遵义
HR很亲切,耐心细致地交谈。
感觉很舒适,就友好会谈的感觉。会根据个人经历问一些问题,不会很刁钻很为难人。面试官都很温柔,也很认真倾听。
面试了职位:土建工程师 - 遵义
先面了一轮。
先面了一轮,面试官是业务部门和人事一起面试的,感觉还行,具体还要等通知。应该还有一轮是项目总吧,这个估计就比较难了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程主管 - 遵义
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮不是不领导小组讨论,不喜欢无领导的同学们有福利了,第二轮是专业面试,问很多专业的问题,这个要好好复习了,加油吧,争取都能进去。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:景观设计师 - 遵义
初面分为2个环节。
初面分为2个环节,第一个环节是抽题目准备,然后进行3分钟演讲;第二个环节是半结构化面试,1对1单面。
实地地产集团

面试了职位:工程资料管理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司宣讲和面试时间都全是比较早。
宣讲和面试时间都全是比较早。一般一共两轮面试,均是单面。一面是两到三个面试官,面试的过程还是比较简单的。先是自我介绍,然后会简单地问一下你的经历和岗位相关的部分,然后其他的大多数都是对方在介绍自己公司和岗位的情况。 然后本来应该有二面,是岗位的部门领导,但是恰好不在,所以只是有个HR拍了简历给他发过去,然后他们通话聊了聊我的情况,然后就决定要了。当场就说如果有意愿就可以先签两方。总体还是很简单的面试,感觉其实他们表现得比较缺人,如果觉得你还看着靠谱,大概率就会要了。有些岗位也会看中政治面貌,毕竟大央企。
面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司土建施工员面试经验分享
面试分两道?第一是人力面试就很简单,自我介绍之类的第二就是专业知识面试,简单说说工作经验,施工员的主要工作,后面抽几个问题,都是最基本的东西了,但施工员只要工作还是很重要的哦!
面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司中建的面试你要多为你准备应聘的岗位做工作。
面试之前你要做好应聘岗位的工作,比如施工,他会我问你一些问题,比较怎么交底,资料会不会,怎么养护,浇筑顺序,怎么协调工作等等。
Q:浇筑混泥土之前怎么给班组交底
面试了职位:高端设计职位 - 遵义
面试:遵义浙商房地产开发有限公司应聘室内外装饰设计师,面试还算顺利。
技术类职位,我是搞设计的,面试的领导是搞施工的,论起来有点文不对题一样。但是好在最后还是感觉比较顺利的。
Q:专业类问题。
面试了职位:会计助理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司就会计主管面对面交流一下。
就会计主管面对面交流一下,有班干部背景或者学生会背景或者党员会优先考虑,一般男生优先考虑,没有专业问题。
面试了职位:工程师 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司面试两轮,基本无压力。
面试无压力,是否服务组织态排,是否愿意下工地。就这么多。当初以实习的状态进入公司。比较简单。可能不是一个很好的经历。
面试了职位:商务科员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司我是去的商务员面试,不是很复杂
聊的简单,就是大概的聊了一下,然后各自谈谈需求,会画大饼。各位想去这个公司的,如果你是没有关系的,那你可得自己想好了,不然在里面的日期不会很好过。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:领地集团可能会问到的问题及应具备的技能
可能会问你对未来的规划是怎么样的,抗压能力如何。应熟练掌握office办公软件,常用到的会有word、excel、PPT。需要细心,有耐心,对于纸质资料的管理有一定的方法和经验。
面试了职位:商务经理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司造价师和商务经理面试岗位。
简单的自我介绍后,就是问答,基本上都是很简单的专业问题,经济指标之类的,其实主要看你的个人修养,比较容易。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:金科地产什么人都招,而非能者善用
就问了一下简单基本情况后就叫我上班,而且前期就拿资料给我看,后面上班的流程及自己在工作中遇到的问题都是自己解决,什么事情基本上都不会指望自己的组长或者领导,而是自己专研学习在转化为自己的实战经验。
Q:自己对房地产的认识及认知。