最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:教师 - 北京
中公教育面试,三轮到四轮交流。
第一 简历投放 等待预约 第二 第一轮面试 了解需求 第三 第二轮面试 进行试讲(15min) 第四 北京总部电话访谈
Q:未来的职业规划
长春中公教招老师面试
第一轮面试就是需要一支笔,写一份个人简历,然后填一份问卷,HR小姐姐明确表示如果是研究生学历,有教师资格证的话第一轮笔试是没有问题,一定可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能否接受出差20天。
中公面试分享。
面试分为笔试和试讲,笔试题目类型类似于公务员行测数量关系,试讲就是自己准备的一道题,大概一个星期出结果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程中需要谨慎对待
一共两轮面试,第一轮初试:了解基本情况;第二轮专业面试:自我介绍,面试岗位是否了解,还有如何完成销售业绩,如何评价你所应聘的公司和自己的工作优势以及一些常规问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何完成销售任务。
面试了职位:教务老师 - 北京
面试有初试和复试,说一说感想吧
刚毕业的时候没什么社会经验,第二次面试给了中公。初试的时候人很多,一小屋子吧,还有来应聘讲师的。轮到我的时候会单独叫你去一个房间,有一位助理来问你几个基础问题,比如为什么来中公之类的,比较简单。然后就进入了复试,会邮件通知你的。 复试的话我就看到了三四个人左右吧,然后是分校校长面试的我,最严的一个面试官被我遇到了。问了我一些很经典的问题比如你认为自己的缺点是什么。还问了我一个能接受调剂吗,二道区那边缺人,我说我不太能接受。就完事了。两天收到邮件吧,没通过复试。
Q:你的缺点是什么。
中公教育面试经历笔试经历
面试教师资格证 笔试没人监考 试讲要讲专业相关知识 重点高校学校挺好通过的 没怎么准备就过了 公司大范围撒网 待遇不是太好 听在中公工作的人说挺苦的 要经常出差
面试了职位:助教 - 北京
不是特别难 有公考经验最好
先是投简历  当时去我们学校校招  然后给你打电话 让你去面试  开始会让你做一些关于公考的题目 然后接下来是试讲环节  要注意有气场 有那种教师范儿  不用慌 整体感觉来说还是挺简单的
面试了职位:教师 - 北京
面试的是申论讲师,hr人很随和
面试的是申论讲师得职位,因为是分院,所以人不是太多。面试当天办公的人也不是特别多,只有一个hr接待我。因为面试的是讲师职位,试讲一定是必须的,我试讲得就是中共出版的申论课本的第一课,还是有点紧张,因为我并不是师范学校毕业的。但hr还是比较满意的,又问了能否接受出差频繁等等。之后就让回家等结果了,第二天就接到了面试通过的通知。总体还是比较容易的,不要太紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中公教育公务员讲师面试经历
中公教育的面试,第一步是hr来审核你的简历,问一些简单的问题;通过之后,第二步,是试讲十分钟,主要讲解自己的选择的领域就可以。需要穿正装,整个过程比较轻松。对了还有需要做笔试的题。因为中公在三个月的培训期还是有可能往下刷人的,所以面试也不是非常非常严格。不过想通过也需要有两把刷子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行测老师 - 北京
笔试加面试,总体不难。
笔试面试在一天进行,先笔试根据所应聘职位给予考题(不清楚多少分通过),因为是公考考题难度不大,面试先是十人左右无领导小组讨论,后分人单独面试(基本就是介绍公司情况选择分校等),整体难度不大。但有些批次好像没有参加无领导小组讨论。建议了解一下无领导的步骤,面试时可多发表建议,笔试比较简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导题目是关于环境污染提出解决方案的。
中公教育

海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
大草原主板行政主管
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华图教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
1.自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-03-23 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布