最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

非常简单缺人
Q:做过什么工作 以前工作的待遇
面试了职位:市场营销 - 北京
中国邮政校园招聘
共3轮面试,1.群面:自我介绍,考官随机提问,问题不是很难(对邮政的认识、应聘职位的理解、个人对问题的解决办法等),大概15-20分钟; 2.笔试:类似行测考试、英语能力考试; 3.领导小组面试,问题稍难,考察应变能力及压力测试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
中国邮政速递物流

暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:德邦物流公司商务岗 面试经验( 北京 )
面试形式:电话面试二面结束后,10.18下午接到面试时候的工作人员打来的电话,让半小时内把英语简历发给她,也不透露这是啥操作,我本来是有的,但是还没有做最近的更新,就在匆匆忙忙之中,把充满瑕疵的英文简历发出去了,后悔死我啦。
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
2022-04-26 发布
咪思赵
面试了职位:会计 - 北京
面试:EMS面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试比较规范,人力和用人部门的领导一起,会有专业问题。
2023-03-15 发布
面试了职位:物流专员 - 北京