最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南昌
我的江铃面试经理,和面试官的来天经过
主要闲聊具体也没什么吧,主要讲的就是我的项目经理,问的并没有多么的深,没有多么的注意项目中的细节。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
江铃

面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面了两轮,第一轮在学校宣讲会里,第二轮在公司。第一轮就是直接经理来招聘,第二轮在公司,一屋子人面试你一个。不过第二轮面试虽然人多,但气氛挺轻松的,专业问题问的少,即便问了也是简单的问题,多是问别的。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试自动化测试工程师
主要是对测试岗位体现的测试内容要做到心中有数,懂得如何使用常用的测试工具,来达到测试目的。然后对整个测试流程有个详细的理解。
Q:对测试标定的看法。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)比亚迪质量工程师面试经历
一面是位小姐姐,先是自我介绍两分钟,然后问了些在校期间所做过的项目问题,遇到过什么困难,之后问了一些个人问题,想不想去深圳发展之类的,全程比较放松。 之后是电话面试,问了一些学过的课程,擅长的技能及之后的职业规划。
教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。
首湖州电源客服专员
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:江西国力汽车集团有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。
还好
2023-09-17 发布
面试了职位:质量工程师QA - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程,关注个人沟通能力
1.HR面试,自我介绍,社招侧重工作经历。 2.部门面试,侧重专业知识,汽车行业相关流程,问题分析流程。重点关注解决问题的能力及沟通,组织能力。