最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

一轮口语。
一轮口语,居然没有无领导小组讨论。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一轮面试是英语面试。
一轮面试是英语面试,面试官挺和蔼的。问了我们一下常用的口语问题。然后通知我们可以回去了,这是什么情况,其他教室不都有无领导小组讨论吗?难道直接刷掉了。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
不知道为啥海信必须要求英语有面试!! 提问的问题比较简单,问问你简历和家乡的事情接下来是无领导小组讨论,完全觉得无领导小组讨论没什么太大意义。我们是讨论名额问题,各个部门都想要人,名额很少如何分配,为什么。
Q:为什么选择来海信。
面试了职位:C++ - 青岛
面试有点儿混乱
就问了问项目,问了问人生格言啊,程序员必备品质啊之类的。 奇葩的是,有同学二面英语面完之后,竟然说暂停不面了。另一同学也是二面完之后等不来HR面,主动打电话咨询,竟然是HR忘了。还有英语面我同学说面试官问问题口语水平貌似和他差不多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 青岛
海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试了职位:海外销售 - 青岛
海信海外销售经理一面。
1 英文面试 10个人分成四组 每组问一个问题 一分钟准备时间 然后陈述。 2 无领导小组讨论 案例分析 海信为了快速拓展在乙市的电器市场 选择ABCD哪个经销商、代理商。
Q:英语问题:未来规划 找工作的标准 社会实践和学习哪个重要 喜欢的书。
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
三轮面试,第一轮英语面试
三轮面试,第一轮英语面试,10个人刷两个,第二轮技术面,第三轮综合面,第三轮比较难。而且海信比较看中学历
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 青岛
海信一面英语面加无领导。
英语面讨论一个topic,每人说一分钟,之后会担任问问题,面试官很nice,全程面带微笑,无领导不太难。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
自我感觉应该是技术面吧。
两个面试官,在宾馆进行的,一个是人力,一个是技术人员。技术的主要是问项目,还问了一下学习成绩。人力问的基本是个人问题。
海信集团(Hisense)

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
飞雪山庄冰箱文案策划
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
青岛鼎信的面试很简单,很基础,就一般的器件选型的基础知识,摸电基础,但是我不喜欢硬件,了解的不多
2023-09-21 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布