最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
第一次面试,走到二面,可能是还没足够的准备好。
第一次面试,走到二面,可能是还没足够的准备好。有些问题回答的不是很好。一面是群面,很多人,不太清楚标准是什么。
面试了职位:web前端 - 北京
去哪儿网面经。
面试前根据网上面经准备了很多关于ajax,js,jquery等经常问的问题,而基础部分觉得会用就可以,没有特别准备,结果第二天面试时问到了relative和absolute布局的区别,直接懵。后来又问了关于字体与图片的相关问题,但实际考察的是前端工程师分解问题的视角和考生的解决问题能力,而我直接没有理解考官意图,第一次面试被“等通知”了。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
我们是校招
我们是校招 给了简历之后 如果你有戏 就会联系你面试 整个过程很轻松 问了家是哪的 以后会不会从事这个工作 你要有自信 然后说自己非常喜欢这个工作
面试了职位:地推兼职 - 北京
地推运营实习生的面试经历
简单的自我介绍,面试官提出基本问题,难度不大,而且要求不高,善于沟通,积极向上就可以,要有随机应变的能力和处理事情的能力
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
比较基础,注重实习经历。
问了一些网络,数据结构,项目经历比较重要,一定不能紧张,要根据面试官的问题回答,不要把自己不会的说的太多,这样会暴露很多问题。
Q:HaspMap的底层实现方式。
面试了职位:BD专员 - 北京
第二天就上岗,去酒店签单,临时工一样
直接网申通知面试 感觉非常不好 没进行进一步的互相的了解 就让第二天去酒店签单 有责任底薪制 表现好的话才会给正式岗位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试相对较简单,面试表现不好。
笔试三道编程题,面试太紧张没反应过来LRU是什么,回去一查才发现是操作系统上最近最少使用算法,最后被刷。
Q:笔试三道变成,两道很简单,面试最后问了LRU(用代码实现)。
面试了职位:机票运营部 - 北京
面试一定要自信,提前准备好自我介绍,不要紧张。
一面是群面,讨论个问题啥的;二面是专业面,就比较专业性的问一些机票运营的东西,所以一定要提前准备好。
Q:群面问题“微信正在逐渐取代QQ”:这个题目就不对,微信没有取代QQ,所以一定要说给面试官听。
面试了职位:测试工程师/测试员 - 北京
两轮技术面,扫码签到。
两轮技术面,扫码签到,拿回笔试题跟简历去面试,一面1V1,面试官人很好,因为是校招问题比较基础,问了sql与项目的一些问题,可惜没有表现好,竟然没听出来问题的意思就说了不懂,悔死……
面试了职位:app推广专员 - 北京
地推人员面试。面试官还不错,当时是大家一起去的。
面试官还不错,当时是大家一起去的,因为缺人,几乎都过了,很简单。就是做了个简单的自我介绍,然后问了下个人信息,介绍了下公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
去哪儿网

太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作