最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
专业的面试流程-项目经理
3轮面试,毕竟是国企,第一轮类似公务员的笔试题,主要靠综合能力,对于业务上的东西很少。第二轮是专家面试,会聘请业内专家和公司内部主管对面试人进行多对一的面试,主要是业务,技术这些方面。要求整体素质比较高。第三轮是最终轮,和HR等讨论具体的薪资待遇等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
解决方案经理面试,需要有一定的技术背景
上午先笔试,下午面试。笔试主要是一些综合知识,包括行测、行业信息化、通信技术等,面试主要先是几分钟的自我介绍,然后开始回答问题,面试时间总体正在二是分钟左右。
Q:你是如何认识“互联网+”的?
面试了职位:IT专员 - 北京
中国联通吉林省公司面试。
面试问的大部分是考验个人能力的问题。很少问专业问题,要穿正装。自我介绍准备好,其他的就看自己发挥了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择联通。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较简单的面试过程.
1. 介绍个人信息 2. 大学所学课程 3. 问了家庭所在地和工作地的关系,稳定性等问题
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试分三轮,第一轮的时候就被刷下来了。
面试分三轮,第一轮的时候就被刷下来了。因为那是我参加的第一次面试,自我介绍的时候紧张,说话都磕巴了,面试官问我有没有去过珠海,我说去过然后就没说话了我应该多说点的
面试了职位:联通 - 北京
没问怎么专业知识,气氛挺轻松。
先是自我介绍,然后就自我介绍问了几个问题。
面试了职位:IT专员 - 北京
吉林省公司it岗位面试。
外包的hr公司来面试,就是基本问题,hr感觉还挺专业,但是选人全靠外包,给人感觉公司的hr并步专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:文案策划 - 北京
很假,走过场,要几个人内定的
很简单的面试,,没什么问的。走过场罢了,国企没意思
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:店面营业员 - 北京
营业员不好招,需要学习能力强。
面试就是看你打字,数码输入,关键是考试,这个真的需要看题,但没事,公司要是培训的,考试都 在培训里。
面试问题
问一些spring如aop,ioc原理的问题和数据一些原理问题如数据库分页的实现原理,问一些比较基础的sql和权限系统问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中国联通

文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布