最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:行政 - 连云港
首先自我介绍 然后听...
首先自我介绍 然后听一下你对这个工作的发展规划与设计 为公司能创造多大的利益
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对这份工作的理解
面试了职位:行政 - 连云港
接到电话就去面试了、首先是群面、然后是一对一的面试、自我介绍、为什么选择这个工作等、对未来的职业规划、发展前景、是否会跳槽,
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、对工作有什么了解
江苏恒瑞医药

面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药好进难留,都是人才!
一面二面,最终审定。 一面主要问些你在学校的情况,比如参过什么校园活动,得过什么奖项,从中收获了什么;学习成绩如何;是否担任过学生干部等等; 二面主要问你为何选择从事这个行业,对这个行业的看法以及自身的职业规划;
Q:你在学校谈过恋爱吗?
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试