最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
在整个过程中,我学到...
在整个过程中,我学到了很多,也了解到了如何去面试,增加面试技巧
Q:五年未来规划
面试了职位:软件工程师 - 青岛
电话技术面试,问我有...
电话技术面试,问我有关java的基本上所有的基础知识,及有关的能实现方法,一对一面试时,先自我介绍,然后聊了一会儿,又让用英语自我介绍了一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问下项目问题
面试了职位:会计 - 青岛
显示英文面试 做自我...
显示英文面试 做自我介绍 然后面试官英文提问 每人问几个问题 第二轮是小猪讨论 我自我感觉表现得不错 但是我英语太烂了 很遗憾没进后面的面试,郁闷ing
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 为什么来我们公司。。
海信电器股份有限公司

如来陵录音笔橱柜设计
面试了职位:供应商质量工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应商质量工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
聊聊家常
2023-12-10 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
如来陵支票夹销售顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试简单,随便问问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-15 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
太岁书院闹钟律师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一轮是线上测试,第二轮是线上口语测试,目前还没有后面的测试
2023-10-16 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布