最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
面试官人很nice。
面试官人很nice,问了些基本的,还有自我介绍,问了下上一份工作离职原因,还问了些其他,具体记不清了。
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组讨论,工资...
无领导小组讨论,工资要求不能太高,工作地点至少添三个,这个是***。无语
Q:关于商场管理的问题
面试了职位:市场部 - 广州
接到短信后第二天面试...
接到短信后第二天面试一面是 无领导小组讨论 的形式,不过人数比较多,8个人一组。没有自我介绍,拿到题目直接开始,时间是60分钟。二面是1对1的对话形式,3面和2面差不多。反正放正心态就好。
Q:出生地啦,发展的计划啦和为什么选择我们公司之类的
面试了职位:销售管理 - 广州
首先,在现场投递简历...
首先,在现场投递简历时就进行了1分钟左右的微面试,主要是做30s的自我介绍和问一个简单的问题(问题很随机,比如简历上的相关内容)。之后是无领导小组讨论,这个时候一定要争取表现的机会了,但不能太强势,注意团队合作。之后是hr面试,三个面试者,一个hr,这个时候说话一定要简练准确,言简意赅最好。之后就是终面,面试的应该是区域经理,终面可能会问你一些关于销售方面的知识,语言仍然要简练,切忌啰嗦!
Q:1、你最大优点是什么?那缺点呢? 2、家庭成员是什么样的? 3、在你过去的销售兼职中你最讨厌哪一类人?
面试了职位:销售 - 广州
最初到校园宣讲,然后...
最初到校园宣讲,然后当天初试。通过后网上发布二面名单,到酒店群面。8—10人一组。 之后还有两面。
Q:群面是一个大楼电梯运转率不高,楼内从事金融行业的最多且大家普遍对电梯状况不满意,想办法。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试比较简单 一轮电话问基本问题 然后面试一轮等消息
投递简历 过了好久 电话面试了一次 告诉等消息 等了好久 办事处面试  又过了好久入职  问题比较简单和传统把
Q:如何看待蓝月亮
面试了职位:促销员 - 广州
首先我是在网络上申请...
首先我是在网络上申请 得到面试后 首先是一个简短的自我介绍 面试官只有一个 她会问一些问题 因为当时一起面试的是7个人 之后问我的是你觉得你会胜任这份工作吗
Q:你觉得你会胜任这份工作吗
蓝月亮

月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布