面试了职位:成本部 土建造价师
四轮面试全部通过但没入职
两轮笔试,一轮问答一轮图纸算量,面对面问题还可以就是问问指标,对加班的看法等,副总面试也没啥特殊的,问问家在哪。四轮面试全部通过,但是,最后,等了四个月,说集团不让进新人。。。。
面试了职位:品牌专员
恒大校招品牌营销岗位一面二面。
一面到终面下来,恒大就给人一个感觉:慢。占线拉了大半个月。一面压力面,一分钟,题目提前会发给你。二面结构面,一群人进去轮流就同一个问题发言。本人体会,一面二面看气质仪态为主,逻辑思路为辅。表现尽量自信大方即可。然后网络测评。每年提都一样,提前搜一下都没问题。三面压力面一分钟即兴演讲。...查看更多
Q:一面:一分钟三个词描述你自己or大学里最成功的一件事 二面:恒大雇佣你的理由&你的三个缺点
面试了职位:行政助理
恒大地产的初面经验!
建议没有用过看准网了解面经的童鞋可以看下,有些写的都是百分百还原的,今年的恒大校招面试题和之前童鞋分享过的一毛一样,主题演讲三选一,没什么太多新意,也没有啥干货可以分享的,大家都是自己说自己的说完就集体走人了。 说是之后两天会给复试消息,巴特,真心不知道面试官的标准是啥么,可能真的只是遛你过去看看颜值吧,还在等恩,目前还没有收获一枚offer的我,必须要祝自己好运!!!...查看更多
面试了职位:投资顾问
面试的筒子们,放轻松。
一面二面和笔试都是统一的,主要就是稳。此处不赘述。主要说下终面,终面就要确定你的最终意向岗位,面试官是董事和相应部门的一些负责人,压力是肯定的……但是千万别紧张,会影响发挥。终面一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,题目是等候时发的,所以会有准备的时间。面试时主要注意控制时间,表情自然,自信。随后面试官会随机提问,也有可能不提问……看他对你的兴趣大不大了吧。总之,准备充分,自信,沉稳。各位加油,祝好运。...查看更多
面试了职位:工程主管
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:实施工程师
恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。
面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。
Q:经历这么多年了您的职业规划?
面试了职位:建筑师
恒大地产吉林公司面试经过
首轮面试面试官就是主管副总经理和总工室主任,了解了学历情况,工作业绩以及跳槽动机,并宣讲了恒大地产吉林公司的发展规划。面试前填写了一个登记表,可能是人才库之类的表格,另外还答了一份考卷,内容为建筑设计防火规范及通则中常见的问题。
面试了职位:行政人事
一面是一分半钟的演讲。
通知一面的时候给发了三个演讲题目,从中任选一个进行一分半钟的演讲。大概25个人左右一组。两个面试官。没有提问,念到名字就上台演讲,演讲完就下一个,非常紧凑。
Q:我选的演讲是一个受挫的经历。
面试了职位:工程管理
一分半自我介绍,三个题目自选。
校园招聘、不过大家都有准备、貌似到了现场就有点问题了、有忘词的有说的特快的、有说的停不下来的、我的不想他们说的那样要控制时间、我那组十多个人有一半都超时了、我还傻傻的信网上说千万不要超时、有种大坑的感觉。
Q:关键是这个根本就没有问题等通知。
面试了职位:销售助理
校招群面一共3轮,可惜没进入第三轮。
群面,第一轮是有主题演讲,第二轮是面试官问问题,很水,问你和舍友最大的冲突,问你想来恒大的原因。我个人觉得很水,也不知道HR评判的标准是什么。