最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
笔试还可以,面试有些不懂招行的套路。
先进行了笔试,据说笔试时有八百多人参加,最后选了近四百人参加面试。第一轮面试,是三个面试官,十个人为一组,每个人进去轮流做一分钟自我介绍,面试官挑有兴趣的问了问题。竞争者都十分厉害,面试官也没有提问我,身为一个专业不对口的人,以为就要被刷了呢。出乎意外的是晚上七点左右收到了第二轮面试通知,有幸合格了。(85人合格)第二天又参加了面试。以为会进行无领导讨论或是半开放式提问之类的,结果又是十人一组,进行一分钟自我介绍,依然是面试官挑感兴趣的问了问题。唯一改变了的是二面面试官有七个人。我因为有些错愕,也有些紧张,所以二面自我介绍不是很好,因此没有通过。有朋友接到了通知,二面过了,并通知培训。具体培训后内容就不太清楚了。 希望发的东西对大家有所帮助,祝每个人都能找到心仪的工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
两轮,但是要实习。
两轮,但是要实习,实习好久,会淘汰,耽误找其他工作,同时要记录考核,还有排名,每天都有自然流失,所以代价比较大。
面试了职位:实习生 - 深圳
招行长春实习生面试分享。
两轮都是自我介绍,面对的领导不同,但都是多对多,十个人一组,总体难度不大,录取的人数也非常多。所以正常发挥就好。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
吉林长春招商银行面试。
一面:自我介绍 二面:自我介绍 但两次考官有所不同,一面的考官也在其中。男生先面,女生后面。人很多,硕士生也很多。
面试了职位:会计 - 深圳
招商银行长春分行柜员面试。
去面试的时候人挺多的,学历高的有很多,面试的时候是一个房间两个考官,会有5个面试者,一次排序自我介绍,考官会对比较有兴趣的面试者提问几个问题,想选择的工作地点什么的。感觉难度一般,只要不紧张就可以,自信大方。
Q:你选择的城市
面试了职位:销售业务员 - 深圳
招商银行长春分行一面。
10个人一组,3个面试官,每人一分钟自我介绍。考官会根据你的自我介绍提问题,没有别的内容了,这就是一面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍1分钟。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试还可以,不过觉得面试官更关心你的户口问题
主要是进行一分钟的自我介绍, 二面一分钟阐述自己的优缺点、职业规划,并对简历中 具体的实习经历提问。 不过对只要本地户口
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
五个人一组面试自我介绍。
5人一组自我介绍,这次招行cc分行,一场面已经是人山人海,感觉9点多我到哪里,就一直在面试,人山人海的,整个节奏非常紧凑,介绍完自己就可以走了。面试要真诚准备要充分.面试中问是否男朋友在长春,答没有,因为在长春读大学有感情.
Q:报的什么岗位
面试了职位:实习生 - 深圳
暑期实习中的面试经历
自我介绍 就没了 在就是问问住址 注意形象 五个人一起进去 每个人都先介绍自己 再就是多注意自己当时的形象 面带微笑不要紧张
面试了职位:柜员 - 深圳
五个面试官,自我介绍
五个面试官,自我介绍这些常规问题,然后问了打算干多久,不涉及专业背景这些问题,,然后就拿着简历提问了一下
Q:打算在招商银行工作多久
招商银行

富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表