最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:工程师 - 郑州
本次的面试让我瞠目结舌,中国建筑第七工程局有限公司是来我们学校校园招聘的。看到招聘信息是国企,而且在世界五百强中排147位,所以很心动。但面试十分潦草,交上简历,问了下家庭背景,是不是独身子女,最后以我们不要女生为由而拒绝了我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪;是不是独生子女
中建七局

面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。