最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试了三次,感觉很敷衍
面试第一个岗,说是部门老大面试,看了看简历说不适合这个部门,给推荐到其他部门。面试第二个岗,到位置之后就让自己讲,什么也不问,面试官在哪儿玩手机,说了四句请继续讲就没了。第三个岗位,电话面试,就问了问项目,也没结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:请讲讲你的项目。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面谈项目,二面谈毕设。
一面只是谈项目,一对一面试,有特色的问题,项目是否完善,是否可以改进,提出改进策略。 然后大概也是围绕项目来说。 提前做了一道题,我做的是C语言的题,位操作,就一道题,比较简单。 二面是ppt讲毕设内容,我没有太准备,只是大概准备了下。真正讲的时候是电话面试,对面有两个面试官,而且问得很细致,并不是糊弄的,所以他们提出很多的疑问,问了具体的求解过程。整体来看,这个需要好好准备才可以。 最后的结果是二面后就被pass掉了。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 北京
请你做一下自我介绍;你为什么想到我们单位来;能说说你对我们单位的看法吗?我们单位工作很辛苦,你能忍受吗?当你的意见和领导冲突时,并且领导的意见是不正确的,你如何去处理,不过看似简单的这些问题回答起来也需要点技巧,让我们听一听他们的经验谈
Q:你为什么选择恒润科技
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
分3轮。
分3轮,一次电话,二三次是当面。面试的人很好,顺利通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:性能测试 - 北京
恒润科技面试比较正规
直接进行一对一单面,问了许多做的课题,以及对公司的了解,提到要经常出差的。还有对工作地点的确认等等。
Q:硕士期间做了哪些课题。
面试了职位:功能测试 - 北京
一次终身难忘的面试经历
我是参加的校园招聘,面试还算比较松懈,只是问了几个专业性问题,不过都挺简单的,然后就回来等通知,我是报的长春的岗,但是不知道为啥,最终录取结果却把我调到了北京,很是无语。
北京经纬恒润科技有限公司

小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
月牙湾笔袋培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:智行者科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
主要是传统八股文,然后会问简历的知识清单,然后对应的底层现实。
2023-10-28 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
清水
面试:北汽福田汽车面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,结果没机会。
1.一面还可以,问一些平时用到的知识和问题,Java基础知识,spring常用注解,sql优化等2.二面问项目经历,没有相关的项目经历,gg
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
马路上围巾药品生产
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:市场推广。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
校招,一面是HR面,小姐姐特别和善,就简单了解一下求职意向和大致情况。
2023-10-22 发布
飞雪山庄牛奶药品注册
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:润科通用面试:嵌入式。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
主要自我介绍,回答会什么吗,参与过什么项目。
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-07-07 发布