最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 深圳
基本介绍,从业心理。询问具体的工作经验以及自身的优势。主要是销售方面,所以会问一些对行业的了解程度和过往的工作表现。
Q:以前在哪做过。
国都证券

范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国信证券面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了大概的实习经历情况、对债券市场的了解,有没有对债券承做的工作强度和压力有所了解,为什么从做股转向做债。
2023-06-04 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布