最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
到公司等了几分钟后就...
到公司等了几分钟后就开始面试,因为第一个到,所以成为第一个被面试的人。 首先自我介绍,然后针对简历提了几个相关问题。问我是否有做电话销售的意向, 有跟我同样面试意向的人现在该做销售了,而且做的很好, 然后又聊了一些关于本公司的待遇薪水问题,面试结束了。
Q:为什么转行,为什么从现在公司离职。
前程无忧

面试了职位:销售 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试官很专业,公司规模很大。
需要填一份性格测试,面试过程很轻松,双方都了解的很清晰。公司是较好的的长期发展平台,不过大公司压力也是有的,对考核也是比较严格。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:Android - 上海
面试:斗米斗米面试
1面试过程1面在1楼,没有自己的办公室,公共区域2面在3楼,也是没有办公室,在公共区域,很乱,吃饭的区域。2面试难度不大,只要基础好,很好过3约好了面试,还是公司选的时间,3面的时候竟然告诉我公司负责人不在,重新约,不爽。4hr面试过程就是大体聊一下公司发展状况,以及薪水福利。 福利不好,加班hr明确说了,每天必加,没有餐补,不管饭,大小周加班是义务的,没有调休和加班费。工作到9点有20元餐补,10点后打车报销。5险1金中,5险是按照最低标准缴纳,1金是按照薪水基数。13~14薪,一般拿到14的很少。每年1次调薪机会,但不是每人都有。上班时间早10点10.30到晚上7点7.30。刚才说了hr明确说公司会加班,基本到9.10点钟了。试用期6个月,试用期内和转正待遇一样。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:嘉福平台面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。
面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。然后是自我介绍,之后说可能觉得职位和本人经验不太相符,就这么打发走了。有点失望吧,面试难易度随便选的,因为也不知道。
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和
总共两轮面试,面试官都是人力资源部门的领导,感觉非常的亲和,也很有想法,公司发展也还不错。只不过跟自己的规划不太一样。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。