最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

陕西

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 西安
校园招聘,接到通知就...
校园招聘,接到通知就去交简历了,当然简历是提前很久很久就弄完的,开始十五局的人讲述了自己公司的一些情况,和他们的要求。女要求女英语6级,男的4级。我4级没过。不过也投简历了。最后来回赛选。开始30多人。爱个人去小房间他们提问你回答就行,然后变成10来个人运气还不错还有我。这次一次进好几个人,因为他们要赶飞机,这次重点是自己说。我也许是因为我家里2个孩子而且是农村人口所以最后要我了。现在想想他们找人,也主要找那种不怕吃苦有恒心的。
Q:英语4级过没过。怕不怕吃苦。以及你家里几个兄弟姐妹。
中国水电十五局

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团管理培训生面试一般,共1轮面试
第一轮笔试 感觉还不错
2022-07-18 发布
月球便利贴化妆师
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泰和电力建设有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,然后就是一些简单的个人情况问题
2023-09-18 发布
ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
真武门档案盒网店店长
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试难度适中,HR很热情,公司领导层也很平和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西北电力设计院面试难度大,公司待遇好。
看你是去哪个公司和部门,然后会有公司领导和部门领导过来,问你的学历,专业等一些问题,然后就是一些专业提问,还会有个英语测试,总之难度有点大,不过公司待遇据说很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:陕西长征电力科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。垃圾公司,上来就说你啥都不会,工人你干不干?我是面试技术岗的,也不问我会什么,只说你什么都不懂,你得从工人干,就是一个坑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西电集团行政专员/助理面试很好,共3轮面试
是面试了一家财产保险公司的行政岗位,是省级分公司,底下有49家中支机构,第一轮行测题目不是很难,但是时间很紧张,第二轮是主管面试,压力面,问了很多犀利的问题但是认真答题即可。第三轮是总经理面试,还不错聊天式常规问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团有难度有水准能够感受到公司人员的专业性
应届生-管培生面试是集中到西安公司总部进行的,为异地的学生报销往返路费,面试两天管吃管住,至少面试的待遇相当不错。 第一天:下午两点到场,管培生和技术岗一起进行笔试,笔试时间大概2个小时,内容为部分行测内容,还有找错字、找语病等;大题为案例分析题,印象中还有一个800字的作文,不知道记得准不准确。技术岗笔试完可以离场,管培生继续进行群面,一组大致8-10人,面试官大概7-8人,常规程序:5分钟读题,15分钟讨论,5分钟汇报,汇报后面试官会挑几个人问问题。晚上等电话,群面通过第二天继续面试,没有通过第二天就可以走了。 第二天:还是群面的面试官进行单面,主要问简历上的内容,还有工作地点,职业规划等内容总体来说能够感受到公司对面试者细致入微的关怀,不仅报销往返路费,准备的酒店也是星级的,晚餐也是点的丰盛的外卖。一个小细节,笔试开始前有一位监考官还提醒我屋子里凉让我穿上外套,十分动容。整体的面试也是具有效率,没有让面试者等待超过10分钟,提问的问题契合实际有具有专业性。在秋招众多面试中,这一家公司是我认为最专业最有效率也最人性的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试