最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
有无领导讨论
有无领导讨论,比较难,什么也不会啊,比较适合善于交谈的,有一定社会经验最好,整体感觉很难,有点不会。
面试了职位:SEO - 北京
难度一般吧
难度一般吧,不是很难,然后面试官,面对面交流,问一些问题,比较简单,然后也有比较专业的,不考试,相信自己,就可以。
网络交的简历
网络交的简历,告诉我去面试,难度不大,面试官很亲和,问一些专业问题,整体难度不大,不要太紧张,放松心态就好。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试比较轻松
面试比较轻松,亲和的面试官,难度不是很大,主要就是问一些家庭问题,专业问题,还有职业规划,不要太紧张就好。
面试官太严肃了
面试官太严肃了,气氛压抑,心态很紧张,问的问题也很专业,所以一定要提前准备,不要特别随意,加油,相信自己。
面试了职位:市场顾问 - 北京
主要是学校组织校园招聘
主要是学校组织校园招聘,这个公司的企业规划吸引我具有很专业的面试环节,然后有无领导小组讨论环节,需要好好准备一下,面对面交流时不要太紧张,需要很好的语言表达能力,相信自己啦,加油!
面试了职位:市场推广 - 北京
分两轮面试过程
分两轮面试过程,第一轮就是提交简历,然后问一下简单的问题,接下来就是要等通知,之后去参加第二次面试,在总部,领导问一下专业问题,不要紧张就好。
比较大的招聘会
比较大的招聘会,然后会先搜查简历,如果不合格的会退回,然后第二轮会比较严格,问一些专业问题,比较难。
面试了职位:SEO - 北京
分两轮面试
分两轮面试,一轮面对面,一轮网络面试,整体难度不大,但是不要太紧张,放松心态,正常发挥,就可以了,加油。
网络交的简历
网络交的简历,然后就是电话告诉我去面试,难度不大,面试官很亲和,问一些专业问题,整体难度不大,不要太紧张,放松心态就好。
拉手

学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布