最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

校园招聘会
校园招聘会,提前网上交的简历,然后会场人很多,先是播放宣传片,接下来是宣传企业文化,面试就一轮,一对一,面对面,问一些简单问题,然后觉得不错就签合同了,难度不大。
面试了职位:市场推广 - 厦门
分两轮面试
分两轮面试,第一轮就是群面,会给一个小题目,并进行自我介绍,过了以后第二轮是网络考试题,难度不是很大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场推广 - 厦门
一看就是专业的面试官
一看就是专业的面试官,面试官在问问题时,比较严肃,但是问的问题一般不是太难,要放平稳心态,不要太紧张,还有要提前做好准备,相信自己!
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试难度比较大
面试难度比较大,hr很严肃,所以一定要放松心态,不要太紧张,提前做好准备,有考试,但是正常发挥就没问题,加油。
面试了职位:市场顾问 - 厦门
第一轮面试主要是HR面试
第一轮面试主要是HR面试,第二轮面试也是HR面试,中间会有行测的考试。第一轮想对比较简单,主要是简历的筛选,第二轮询问的问题会深一些,会问到具体的项目实习的经历。
面试了职位:SEO - 厦门
面试难度不大
面试难度不大,一般都能过,就是问一些简单的问题,然后选择答案,面试谈很亲和,hr人特别好,不要太紧张就好。
分三轮面试
分三轮面试,前两轮都是一对一的面谈,面试官很平亲和,主要是问一些专业问题,难度不是大,然后就是要流利回答就好啦。
很亲和的面试官
很亲和的面试官,然后是一对一的面试交流,难度不大,主要就是一些专业问题,还有职业规划,不要太紧张就可以啦。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试很简单,几乎不问什么专业知识
面试很简单,几乎不问什么专业知识,先做一个自我介绍,然后问你对工作的理解,然后就是问一下在学校的一些经历,像是课题什么的。说是只要211 985的学生。 本科生5500,4天白班2天休息4天夜班2天休息,算下来一个月加班费小两千,包住有餐补。除了倒班以外别的待遇都不错,不过最后觉得跟自己专业不太沾边还是拒了。
面试了职位:SEO - 厦门
第一轮,是2对1,两个HR,问得都是简历上的相关问题以及专业知识。这关比较难,因为面试的HR应该是分配好——对应你的简历内容而不是应聘职位。两位HR对我的简历内容都了如指掌,参加的比赛,实习,简直比我还熟悉。所以,简历不能有虚假信息,不然很容易穿帮。如果过了的话就有pass卡,直接等第二轮;不过就直接走人。 第二轮,是1对1,问得问题主要是私人问题,关注你是否诚实,家庭情况对你的影响,以及你平时的生活,主要是为了看你的性格是否符合移动的工作需要。
4399游戏

天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门神州鹰面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
两个部门主管来面,印象中大概问了学校经历,实习经历之类的,沟通还算愉快。
2023-10-07 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布