最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
上午参加完招聘会,中午回到学校,大概在1点左右收到面试的电话,让我一点半到印象城的星巴克参加面试,着实吓了一把,时间怎么这么急呢,还好算赶上了,面试官是个女的,单面,问了一些简单的问题,比如你是怎么看星巴克的,为什么来星巴克,能接受的工资是多少等等,其他还问了之前有没有做过服务行业的兼职,结果我可能工资要高了,没戏了,一般他们给的实习工资不会超过2000的,还不包吃住。
Q:你是怎么看星巴克的,为什么来星巴克,能接受的工资是多少等等,其他还问了之前有没有做过服务行业的兼职
面试了职位:储备干部 - 上海
上午参加完招聘会,回...
上午参加完招聘会,回来后12点多,快一点的时候收到星巴克的电话,说让一定办到印象城星巴克面试,去的很急,没来得及做准备,去了在星巴克大厅面试的,面试官是个女的,问了几个简单的问题,比如,对星巴克的认识,为什么想进星巴克,对工资预期等等。大概十几分钟的面试吧。没什么特别的。
Q:对星巴克的认识,为什么想进星巴克,对工资预期等
星巴克见习经理复试的感受及感想
初试比较顺利当天结束回家后就电话联系我次日参加复试。复试的是区经理,过程大概是这样:先介绍对方自己是区经理亮明身份,但是没有说我可以怎么称呼对方,然后开始自我介绍。介绍完后就开始问我一写问题: 1、为什么来星巴克?我说因为企业比较正规,和我之前的工作内容类似,都是服务行业的。之前是呼叫中心做了四年从一线员工慢慢做起,担任过技术支持、小组组长、质检兼培训、实习项目经理的职位,后来由于升值空间瓶颈及家中小孩刚出生需要人手,自己也想尝试创业后选择离职,目前孩子已经上学,创业店面已经转让,需要找一份稳定的工作。 2、工作时间是否接受?可以接受,因为之前工作的内容就比较多,义务加班是常事,所以没有问题。并且自己的妻子曾经从事过肯德基工作,所有是有心理准备的。 3、工作服装需要自己购买,工资是6-9个月都是拿基本工资,拿到手可能只有2.6左右是否可以接受?可以接受,因为星巴克相对福利比较好,五险一金加上13薪年终奖,综合下来还是可以的。 4、为什么没有选择销售类的工作?因为收入不稳定,现在需要找一份稳定的工作。 5、通过考核后才能升值为值班经理,拿到3.5的工资是否接受?可以接受,因为之前单位就是通过考核后才改签劳动合同的,所以这点能理解。 6、要向每位顾客推星享卡,一天可能要说100多遍,是否可以接受?完全没有问题,之前的客服经验非常丰富,一天接的电话就要100多个。以上就是面试时面试官的一些问题,总体感觉下感受不是很好,类似于压力面试,包括细节方面给我的感觉也不是很好。 比如说:1、一开始就提到的面试官没有自我介绍,我压根不知道对面这个人如果以后是上司的话我该怎么称呼。 2、还有没有拿我的简历先看下,我压根都没看到我的简历,桌子上都是别人的简历,初试的时候能理解,不过复试时没有看初试时的记录就直接复试的话我感觉很粗糙。 3、再有就是面试过程中将一些内容记录在别人的简历的背面,这点真的让我非常揪心,感觉已经被OUT了,这么重要的信息怎么可以就这么记录呢,难道没有白纸或者有专门的表格啊。 4、面试官一直纠结我之前工作待遇和现在的待遇有落差,万一突然不想干了怎么办?我说我既然选择了投递简历这份工作我肯定是做好心理准备的,而且这种没有发生的事情我真的没法回答,目前的薪资待遇、工作时间以及未来可能的发展空间我觉得都是蛮好的是可以接受的。 5、还是一直强调6-9个月之后通过了考试才能升值为值班经理,如果中途就放弃的话对于培训你的人已经你自己就...(两手挥来挥去)你明白吗?       讲真我真的不太明白她想表达什么意思,如果是说就是浪费彼此的时间,那这个就太简单明了了,可以直接说,不必这么隐晦又这么尴尬的暗示。   然后我直接说我不太明白你想说明什么,她就说就是浪费。此时我真的没话可说,我回答我觉得这不是浪费,这对于彼此双方都是一种经历经验(之前就是服务行业的,流动性非常强,就是在不停的流失中获得经验,怎么可以说流失就是浪费,吃一堑长一智啊)最后面试结束后就离开了。不过当时基本就觉得没戏了,而且觉得某些方面的价值观和这个区经理可能不太一样。 讲真在之前单位也是考核管理课程情景领导系列,每周都要完成E-Learning的网上管理课程,通过面试技巧培训后再经过真实面试成绩通过后获得面试资格,三年的管理经验,加上我放平和的心态,我觉得可以胜任见习经理的工作。不过就今天面试的过程来看...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
星巴克

拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海携荟库迪咖啡有限公司商家运营面试不好,共3轮面试
很荒唐的一家公司 起码HR主管连半点专业性都没有 面试地址都会给错 到地址后告知地址错误 这是什么神操作。面试者的时间不是时间吗
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
银杉半岛读卡器心理咨询师
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Mannercoffee面试:咖啡师。很不好的体验,难度尚可,目前还没出结果。
第一面试官没有时间观念,迟到1小时左右第二面试官态度很轻蔑第三面试说好当天出结果,后面没音讯
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-26 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布