最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
开始是简历筛选,大概有3 4百人,然后是通过筛选,选出下一轮求职者,然后是分组讨论,并找代表公布讨论结果,然后由HR选出下一轮的求职者,接下来是1v1销售,互相销售同类产品,HR通过观察选出下一轮面试人员,最后一轮由面试官1对1进行个人剖析,通过应聘者的简历和现场反应来决定是否加入
Q:你对未来5年的个人规划是什么
雨润食品

面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。