最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:业务员 - 西安
很简单 直接经理面试...
很简单 直接经理面试,表现自信点一般都能过。
Q:例举了一部分实例,去OTC推广产品 老板说你的产品太贵了 没有利润怎么办?
面试了职位:销售专员 - 西安
加油
面试还行吧,压力不大。
面试了职位:医药代表 - 西安
简单聊,自我介绍,有...
简单聊,自我介绍,有点,去点,工资
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,有点,缺点。离职原因
步长制药

面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:西安杨森面试要求很严,对个人的考察比较全面
刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试不好,共4轮面试
感觉就还好吧,一男一女面试。男的很专业,女的时不时在看手机还笑 就给人感觉…面试也是双向选择嘛 谢。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-07-20 发布
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。