最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
自我介绍,然后领着去...
自我介绍,然后领着去店面实习了一上午,询问能否适应,跟着做生动化,整理冰柜,贴海报,盘点库存,最后告诉回去等消息,下午接到电话被录取,准备交通工具
Q:请自我介绍,为什么选择销售, 说一下有点和缺点,
百事可乐

哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布