最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:施工员 - 上海
还行吧,觉得成绩好
还行吧,觉得成绩好,人也不错就会要了,也就这样
中建八局

loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海港湾软地基处理工程有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
北极校徽物流总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工四建集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,先是自我介绍,问了工作意向和地点,然后问了学生时期做了啥,问了下实习经历。基本没啥难度
2023-09-27 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:立邦涂料客户代表面试不好,共4轮面试
Hr电话一面,一般。然后约现场二面,随意问了些简历上东西,一般。一周左右,无后续
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
天之林地毛巾客服
面试了职位:HRBP - 上海
面试:薪班班(上海)劳务派遣有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海达观建筑工程事务所面试:软装设计师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
HR非常不专业.说话咄咄逼人.就是她说什么你不能提出质疑 你不能说不是.你只要说不他就要怼你 说对呀我刚刚说的就是这个 完全意识不到自己有问题.根本就没办法沟通.建议大家各自甄别 就算面试通过和这种别人共事….
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布