最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
在金华达内的面试之旅。
面试官一开始挺严肃,越到后面越聊得开,时不时就开玩笑,大部分时间是介绍IT的发展趋势,引导你你参加公司的培训,介绍培训完怎么怎么啦,多少工资啦,一两年之内8000很轻松啦,一起面试的人平均学历都不高,感觉每个人都是有机会的。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
说是招助理
说是招助理,等我去了,就不招了,说招来不会等于养闲人,说学设计,除了花钱要不就花时间,没有免费的午餐。说是没经验的也可以,我说我会ps,就说只是皮毛的东西,说来说去工资多少只字不提,反正就说我是那种又想要工资又想学东西的人,还好我说你这里不适合我。 看到网上这么多不好的评论,还松了一口气,幸好没被忽悠进去。哪家公司进去的,是没有工资的。说来说去,就是想要招免费的助理嘛。
面试了职位:UI设计师 - 北京
对口专业和有相关工作经验者可以试试。
先填简历,再做性格测试,最后自我介绍。面试官会提一些是不是对这个行业感兴趣的问题,同时会介绍达内的一些辉煌历史,最后给你打分,再让你去单独跟HR谈。
Q:你能接受四个月的无薪培训吗。
达内科技

面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
2022-05-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布