最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
中国移动-比较轻松的一次面试。
面试的时候,问了一些比较简单的专业题,比如七层协议是什么,这些基础的问题。然后因为都是本地人,问家在哪里呀。
Q:网络七层协议是什么。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试了客服,感觉很挺
面试了客服,感觉很挺靠谱的,去的人挺多的,有些看上去穿的很正式,问题的话都比较基础,不过我觉得他们可能希望我抗压能力好
面试了职位:客户经理 - 北京
新鲜的2016移动客户经理笔试+一面
2月底投的简历,3月底才开始笔试,等好久好久。笔试100分题,60分是行测题目。比公务员简单吧,我之前只做过一套14年浙江省考真题,55分。。。。。笔试完后5天就收到了面试通知。网上简单看了下面经, 准备了1分钟的自我介绍和简单的题目答案,比如为什么要进入移动,你的优点等等。那天到移动新大楼,看了名单一共160多个面试人,下午1点到的,到4点半才轮到我。在会议室等待时候认识了几个人,他们在我之前去面试,回来后特地问了他们面试问题。 到我的时候,进去一共4个人,一个记录的姐姐,两男一女三个考官。主要是一个人问的,一开始问为什么想进入移动,可是不知道为什么,之前背好的答案没想到,把真实的原因说了出去。考官就说:哦,想辞职,然后看到刚好在招,就来了。。有点嫌弃的感觉。然后我赶紧补上去:还有一个原因,因为移动是500强 。。。。。这个补充感觉没什么用。第二个是关于我上学奖学金的问题。第三个也算普通,是我应聘这份工作的优势。我说之前做外贸有接触过很多客户,然后举了个例子说帮助公司解决过客户纠纷。考官顺势让我讲讲这个事件解决的关键点。我那时候有点懵,不明白这个问题该怎么答,然后又比较紧张,大概地讲了一下事件内容,但是没好好理顺逻辑,有点碎。最后考官好像听明白了我说的意思,就说可以走了。 最后,一般一个人面完第二个人是可以直接进去的。之前有的人是要在外面等一下,说里面在讨论。我出去后,考官居然也说要讨论下再下一个。那时候唯一的想法是,完了,是不是要讨论淘汰我,回去一路上郁闷了很久。 感觉唯一的明显瑕疵就是第一个问题,回答太老实了。刚讲完自我介绍,有点紧张,想不起来之前背好的答案,顺口就说出去了。看来还是面试的经验太少了。 第二面通知就看这个星期了,发面经能不能攒人品啊。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试对于我这种不太善于组织语言表达的人来说压力好大!
到了先填一张个人信息资料表,然后二对二面试,先自我介绍,然后面试官根据刚才填写的表提问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:营业员 - 北京
so easy,妈妈再也不用担心我找不到工作
三对三面试,问题还挺简单的
Q:你是杭州人,为什么要来金华工作
面试了职位:市场营销专员 - 北京
应届生面试市场营销岗
一面是在杭州的人力面试,一个人力部门经理,一个人力员工,还有一个应该智联招聘家的MM,2个人一组,问了为什么选择报移动,以及你认为自己的优势。别上那个女生夸夸其谈,吹了很多自己多牛多牛。。一度让我有点心慌,还好几个问题都很常规也有准备,态度也诚恳。 二面是领导面,市公司所有的领导都来了,一排十来个人,主要是老总就着简历发问,会了哪门学科最好、特长,然后问了些对市场营销的认识。面试过程比较轻松,也没有什么特别难的问题。 面试一要展现你确有加入的意愿,二是移动喜欢踏实低调能干事情的人。
面试了职位:产品推广 - 北京
若干年前的面试及经验
当时应聘的为合同工,在经过笔试后一轮面试,问了些基本问题。
面试了职位:实习生 - 北京
我是本科时候去我们县移动公司面试的实习生
面试时候有两个面试官,其实主面试官就一个,边上一个就负责记录一些东西,两个人都和蔼,氛围还挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择暑假来移动实习?
面试了职位:客户经理 - 北京
移动的客户经理招聘校招体验
总共三轮面试,一轮笔试,两轮面试,分别在杭州和南京,对面试人员的抗压能力和逻辑能力要求较高,但是实际面试后岗位是由公司分配的。我面试的客户经理进去后分配到县市,从一名经营分析员到渠道主管,还是比较注重人才培养。
Q:自我介绍
面试了职位:市场活动经理 - 北京
笔试题型分布分值分布
笔试就是行测加业务题 不是很难,感觉去考了笔试的都去了一面,估计一面刷的人会比较多,然后是九十分钟八十道单选题,40道行测,20道营销,20道业务题。。。。。。。希望能够有点帮助。
Q:移动公司的网址
中国移动

Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布