最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 香港
统一方便面业务员面试要求不是很高。
会咨询家里情况,通过这个了解你能不能吃苦;之前有没有工作经验,对于市场路线熟不熟悉,关键是踏实肯吃苦。其他的主要老员工带一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 香港
面试不难,没有复杂的流程。
快消品行业的朋友介绍的,听说公司招人,让我去试试,正好也刚毕业找工作,所以面试过程不复杂,挺简单的,刚出学校嘛,本来也没什么经验,基本就是问下对公司的了解,学历之啊和人生规划之类的,热情饱满沟通交流OK的基本就没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
统一企业

面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏同学推荐 通过了
同学推荐 通过了 很简单 但是后来没去 感觉没有什么难度 要是在校大学生兼职就基本没有要求了 除了每礼拜必须要有固定的工作小时
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。