最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试审核过程是个迷,等待时间较长
首先网申,然后会发你一个笔试的测试,然后安排面试,面试过程较为简单,但是笔试有一定难度,但是百度到答案,就是一些智力测试什么的。
Q:做不到业绩就要走人你能接受么?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试之前有笔试,上海的hr负责你的笔试,面试由台湾领导执行。
面试进去先到了一个大的办公室,我当时是文审带我进去的,过了没多久,领导就进来了,大概就问你,以前的工作经历。为什么要换工作。现在投的岗位都是哪一些岗位,就没了。业务岗人员流动性很大,分公司迫切需要招聘人。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
有些难度,当场面试专业试题
首先是专业知识的笔试,主要是财务管理的知识。接着是两个经理的面试,大概45分钟,问题很普通。
仲利国际

西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
面试了职位:信贷管理 - 上海
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:远东租赁提前给话题,三分钟演讲
线上面试,提前1-2天通知,给了三个话题,自己选择,三分钟脱稿演讲。感觉演讲的气场比内容更重要,流利、自信和坚定。内容上最好能结合岗位和专业说几句。下午14点开始,一群人,大概2个小时结束,结束后没多久就收到测评邮件了。效率挺高的。面试老师不点评,只说一下顺序,声音挺温柔的。后面还有几轮面试,再看看
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布