最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:服务员 - 天津
首先进行的是自我介绍...
首先进行的是自我介绍,介绍自己的家庭情况和学习成绩,然后是简单的面试,问问专业问题,和对企业的了解,对公司的了解希望未来的工资是多少在哪啦工作。
Q:你叫什么名字
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:数据 - 天津
面试:天津光电高斯总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
面试赶紧还好吧
2023-06-09 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉好可以把
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-03-23 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
西湖纪念册瘦身顾问
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津安络瑞科信息技术服务有限公司面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了,薪资不太满意,单休,面试通过,没入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布