最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:河北金彭车业 - 北京
很简单,挺容易的,别紧张
就是老总问你学过什么课程,会制图CAD吗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学过什么课程
链家

面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试