最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
很容易的面试不会有太多限制
公司的hr都很好,很容易面试得到结果,过了一段时间就通过了面试,问的都是一些基础的证券从业问题,一般来说只要过了证券从业就都能进
广发证券

面试了职位:柜员 - 上海
面试:海通证券应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
面试:广发证券研究所【证券】面试分享
当时投的急招实习生,一面HR问了简单的信息,二面项目组问了投行业务的相关问题和财务基础
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券感觉是值得加入的公司
公司环境不错,体育中心写字楼,很舒服。面试过程2轮,hr和总监,hr小姐姐很nice,问了每一份的工作经历,也问了工作思路,未来规划之类的,然后对于公司项目都做了深入介绍,总监更详细介绍了公司产品项目,聊的比较细,最后说回去等结果,有什么疑问可以随时在线沟通。我确实回来有些想再问的,hr小姐姐晚上也都在耐心解答我,感觉很好,期待面试结果。
碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:海通证券面试官很和蔼也很和善
就是平时正常时间来公司面试,是营业部的经历面试我的,我把我的简历打印出来带去了(这一点很重要)。然后就是后续问一些有关职业规划的问题。
Q:你愿意做前中后台哪方面的工作?