最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 东莞
先是接到加多宝人力资源面试的电话,第二天安排面试,面试是负责整个河北的推广经理一对一进行的,首先是各自做自我介绍,然后进行专业知识的问答,再有就是给你一些案例让你进行分析。最后有什么疑问可以提出来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.对市场推广的认知 2.为什么要转型 3.长期的一个职业规划
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞市麦元方面包连锁有限公司这种小公司无所谓管理和架构的
这种小公司无所谓管理和架构的,因为能在boss直聘上,老板直接约面试,就能看得出来。公司的办公和工厂在一起,所有人就在一层楼那里办公。到那里和老板开始聊,感觉上这个老板笑眯眯的,很有亲和力,但是多年工作经验告诉我,这种老板最**,我见得太多了。面试问的问题基本上都是毫无营养的东西,了解一下本人的过去工作经历,工作中遇到这种、那种问题,我会怎么解决,然后就开始讲他怎么样、这个公司怎么样。 说实话,真的就是个小破公司、小破工厂,很多套话没有必要说,什么再学习啊、空杯心态啊、共同奋斗啊这种扯淡,传统画饼的套路。明显就是无偿加班,还要到基层去当苦力,说的那么好听。后来专门去麦元方的门店看了一下,真笑了,这就是跟我说的东莞第一、最高级时尚的面包店。那装修、那风格,连我们县城的都不如。店员那穿着、那外形、那长相,无力吐槽。 买个面包,结果收银机换了,我探过去一看,我滴妈,那破烂的,果然像其他评论说的,多少年都没换了。由此可见看出,这就是一个步入老年期的公司,再考虑老板那年纪,估计就是得过且过,等到他干不动那一天,再忽悠一把退休回家养老了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业非常不专业,领导短视带有严重偏见。
面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是主管,第三节是跟老总面谈。前面两轮谈的好好的,也说好应届生也没问题。是HR主动邀约我来第三轮现场面试的。来到第三轮跟领导见面的时候,感觉非常不好。9点约的面试,等到了11点才姗姗来迟安排和老总见面。大老远跑过来,早餐都还没吃呢。老总日理万机,我也能理解。 我和另一个应聘者2人一起进去找老总面谈,领导问那位同学是哪家学校,他说他是xx大学xx学院,是一家独立学院,领导然后问他几本,他说三本。老总露出了不屑的眼神。(本人是名不见经传2A的公立学校,学校不是很出名)接着他问我是哪家学校,我报上了学校名字,他问我几本,我说是2A的。他有些鄙视和震惊,缓缓说道:不是三本吗?听名字就像是大专,哪有那么高?眼里带有一些些鄙夷。 我重复了一遍跟他解释以前是xx学院,的确是2A。他就觉得我在说谎,在忽悠他。(学校这种办学层次在哪里难道我还能说谎不成,我说是985能是985吗)最后不欢而散,后来我们两个应届生都没要。要了后面来的非应届生。给我感觉一种很随便的感觉,看不起人的感觉。管理混乱,老总还盛气凌人,不来也罢,连基本的相互尊重都不会。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东广益科技人事经理态度不好
面试的时候,那个男的人事经理一直在否定我本地人不住宿难以融入集体,没见过一个企业如此排斥本地人的!而且他也是啰啰嗦嗦一直在否定我的工作经验,不同行业的性质是不一样的,他就一直在反驳我的观点,说我的观点是错的!让人体验感不好。面试期间接听电话,让我等了快二十分钟,感觉没什么礼貌,不懂得尊重人,职业道德和素养不够。一个面试,让我等了一个半钟,加上面试时间,耗了我三个多钟。人事经理态度非常不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试