最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:BSP 驱动开发工程师 - 杭州
1. 工作经历,讲简...
1. 工作经历,讲简历上面的东西。 2. display驱动讲解。 3. power 相关的内容讲解。 4. 给我一些问题和场景讲解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何降低power,
面试了职位:大客户代表 - 杭州
云计算行业销售-一面直线经理电话面试
感觉直线经理气场不强,很年轻的样子。聊了下之前的工作经历,面试官不是太懂。所以基本当时就感觉可能过不了。后来果然给的反馈是不匹配
面试了职位:测试 - 杭州
这个是外派到阿里云的...
这个是外派到阿里云的,本身是抱着试试看的心情,期望值也不大。过去到了,前台是男的,说话听和气的,服务也不错。就是面试官有点太不像话,竟然把这事给忘了,又觉得让我走不太好,搞了个电话会议面试。我知道这职位可有可无,大概回答下就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先来个自我介绍这类的。
面试了职位:服务器工程师 - 杭州
面试比较注重实际能力。
基本上是让你讲述你工作这几年来做的东西,边讲边问,看你了解的有多深。对于算法并没有特别苛刻的要求,也许是因为岗位不同,总的来说重能力,不会像某些公司上去就让你去刷leetcode上的题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 杭州
阿里云不错的单位面试经验分享
朋友帮忙内推的,阿里的效率还是很高,先发邮件确认,一周后接到电话面试,先是业务面试,为了一些常规的问题,比如自我介绍啊,项目经历啊,为什么跳槽啊,对阿里云的理解等等,整体持续了25分钟,感觉还不错。紧接着第二天接到电话,要现场面,约好时间地点,面试管是大区主管,年纪也不大。 面试的问题差不多,还问了是否接受base其他地区等等,以为机会还是挺大的,结果挂了,说是目前HC收紧,和阿里的要求还差一些,以后继续努力吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD经理 - 杭州
阿里云面试,第二轮未通过
第一轮是业务主管面试,问了一些之前的项目经历,还问了对云计算整理的理解,业务逻辑,比如如果是你怎么去挖掘新客户,还有阿里云和其他竞争对手的区别是什么。交叉面试的时候问了很多之前的经历,没有怎么问跟云计算相关的东西。感觉面试官的意思是因为之前的背景和云计算有差距所以没通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管理 - 杭州
阿里销售经理的第一面
1、自我介绍。2、举例以往经历,是如何拿下客户的。3、你有什么具体优势。个人觉得有点压力面试感觉,你回答一点,就不断否定你,让你提出其它观点。一面已经通过,明天进行部门经理二面,祝自己顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
可以看我说的面试过程~
面试三次,最终还是跪了 第一次是电话面试,周日约的电面,讲真,之前没讲阿里面试当回事,所以结果也可想而知。阿里面试还是非常专业的。面之前必须对产品、岗位、以及项目经验做好充足准备。面试官主要是针对力往项目经验做了了解,聊的很细,因为没做准备回答的特别不好。第一次面就这么挂了。虽然无失败,收获很多。经验教训就是不能大意。    过了一个月后,又接到阿里电话,让参加面试,电面,换了一个人。开门见山,说之前的经过给面试官说了,直接问把我拒了为什么又打电话。面试官说是不同部门,觉得经历合适,又重新给机会。面试又聊了聊想法; 第二天给了面对面面试的机会。一个星期后,面试官非常好,在一楼前台接待的,很 nice,因为顺便套了套关系,降低关系压力。进房间后,竟然直接roleplay了,半个小时结束,高效。回答还算满意。  第二天接到通过电话、准备第二轮面试。一个月过去了,电话通知交叉面试,上网查了一下交叉面试,猎头也给出了要点,认真准备了一个上午,下午两点开始。考试前就在想是视频还是电话,觉得家里太闷影响发挥,就选择了在外边打电话。 其实我的优势在于亲和力,视频面试效果要比电话好很多。这是第一个没做好。整个面试50分钟,两个人分别问。因为时间比较长,最后一位面试官明显有点着急了,但我确实准备了两个问题,也是自己想了解的,还是抛出来问他了。感觉回答的很敷衍也不耐烦。还blabla说了一些,结尾垮了一阿里体制健全,想去锻炼,面试官突然说了一句,要锻炼还得靠自己。 感觉整个面试,气氛被自己搞的有点张扬,没收住。感觉这两位面试官没有第一轮专业,但结果还是被他们拒了。再次验证面试最好还是有眼神交流的;纯电面的经验还得锻炼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
阿里云

朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:小驹科技运维工程师面试不好,共5轮面试
避坑 避坑 千万别去 创业公司 活多钱少 压价 面试官问的距深入巨细节 主要是他自己也说不明白,明显刁难人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-17 发布
东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
银狐犬
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
问了问基础的,赶时间,就结束了
2023-03-22 发布
琉璃斋长仙镜数据分析师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:产品经理。体验感较差,没啥难度,结果被pass掉了。
两轮面试,面试官都没有开摄像头,很没有交流感,第二面全程问的乱七八糟的东西,什么一天怎么规划,一点没问产品相关的,巴拉巴拉的。此外,明明一面感觉和岗位不够匹配,结果还让我过了,二面给我挂的理由是,不够匹配。不匹配给我早挂了呀,还二面中一顿让我输出,无语
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试还好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试官当场出算法题让我当场写,我先把思路说了出来,然后写代码,代码有点bug,面试官还仔细教我
2023-02-28 发布
南极打孔器保险顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
面试官人好。主要是我基础不够牢固,比如问到了webpack和git的相关内容就没能回答上。一些基础的八股,比如url解析过程、sessionStorage和localStorage的区别……面试了一小时。记录下没回答上来的东西:webpack的运行方式和配置方式;vite和webpack在性能上的差异;git的基础使用,如rebase和merge;ES6和ES5的区别;双向绑定的原理再着重复习下;对微前端的理解。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘流程很快,一次面试就通知了结果
2023-05-27 发布