最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:维修技术员 - 上海
面试施耐德的技术员职位。
面试官问之前工作报告给谁,问一些和面试的职位相关的问题,问之前工作中印象很深刻的一件事,还问了离职原因。
面试了职位:IQL - 上海
面试难度一般,问的比较细
面试IQL职位,面试我的是line manager和HR manager,俩人都比较年轻。主要问了我的工作经历,自己的优势特长,施耐德这边零部件比较多,如何切换工作模式等。HR manager有些问题比较刁钻一些,就问你觉得你做原来的职位,比别人有什么不一样的地方,有什么你有,别人没有的地方。总体感觉一般吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子工程师 - 上海
施耐德公司的电话面试。
个人感觉,在施耐德官网上投递的简历很少被看到,要有选择性的、投递适合自己的工作,不要一次投太多岗位。HR人还是很好的,第一次联系我的时候,除了仔细询问工作经验,另外有英语测试,做自我介绍什么的。
面试了职位:技术总监 - 上海
面试研发岗位,难度一般。
公司位于上海市浦东张江区高新产业区,面试步骤——笔试+面试+英语口语过程比较简单,看重专业知识和工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 上海
上海施耐德配电电器有限公司
费了很大一番周折过去 但是职位和本身经验根本不匹配 面试的人说不知道HR为啥会找我 呵呵  面试的人也不是很职业化的感觉
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
TC Engineer
虽然最后没成功但是也是一次不错的经历,公司可能更需要的是一名专注于盘柜整柜的技术支持,前段对口销售部,后端对口工厂,所以也和自己不是非常匹配,只能说没缘分吧,呵呵
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
一场挺唬人的面试,非常唬人!
要求用英文做个pre,然而你很流畅的说完了,经理可能一脸懵。为什么啊??没听懂呗,然后就是你问我大环节。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
只有去了外企面试才发现,英语面试确实很难
我是来6月21日接到HR的电话。是武汉的HR,他们是从51job的人才库里有检索到我。针对专业大概有聊了一点专业,感觉她对我还算满意,后来又问到我的英语怎么样。有让我用英语沟通下。毕竟很突然,就用英语介绍了自己。后面有谈到他们正在招Method的工程师,后来就帮我安排6月23去上海面试,时间比较紧,我准备了一些我现在工作的案例和成果。6/23到上海面试,我早上9点半到了,比预定了10点半早了1个小时。面试我的是Method and Maintenance的经理。面试的整个过程很轻松,问了我以前的工作经理,问的很细。后来面试官表示这是要看看我是否是一个对待工作认真的人。我当时有介绍到我曾主导导入压铸机,然后就让我讲讲他的细节。讲到最后那个经理才说其实他以前也搞过。故此,我得出一个结论,公司都需要积极向上愿意去学习的人。所以不管在哪里你都需要很细致的把事情做好,才会有很多的谈资。后面他又给了一张加工图让我看,我本身学的是IE,所以我只能简单看懂部分。不过下面就要讲到,意外的部分。原来和他一起面试的HRBP后来走了。我们就薪资、还有将来的发展都做了沟通。最让我满意的是,他有讲到在施耐德,鼓励做岗位尝试,坐满3年就可以提出岗位调动。感觉专业和心态上面,应该会让他满意。后来他出去找了HR的经理过来。他也例行问了部分我专业的问题,但他后面的问题主要偏向于IQ和EQ。我在之前的公司做了很多专案,他就问到你觉得最成功的项目,是否有失败的,简单介绍,在这些项目施行中遇到的困难,我认为自己最大的优点和缺点并举例等等。这些我都沉着的回答了。到了最后问道,你的英文怎么样,我说,读写应该OK口语比较一般。她就开始问我问题,我原以为他会让我用英语做自我介绍或者工作主要内容的介绍什么的。可惜他问的是我工作上KPI是什么,表现如何。等等。坦白讲基本没听明白,也很紧张的回答了一通,那个Method经理也在让放松,可惜当时我早已乱了方寸。我也问他可否用中文回到。他说你先用英文吧。聊了差不多也有40分钟,这时已经12::30了,第一次面试面了3个小时。我能看出来他们也很为难,他们说最后一轮还要他们的总经理面试,一个法国人,全英文。后面他们有出去商量,我就在会议室里等着。后来有人要来准备会议,我就出去等了。HR经理看时间不早了还邀请我在他们食堂吃饭,但是当时我的现任主管一直在微信喊我,我想了想还是就赶紧回去帮他处理事情吧。赶回太仓也差不多4点多了,晚上继续加班为现在的公司卖命。一周过去了,还在等结果。 其实大家都知道要准备英语,可惜确不知道要准备什么。我也很迷茫,希望分享能对你有帮助。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你在做的专案里面遇到了什么困难,你是怎么解决的。你在公司现在推行改善遇到的最大困难是什么
面试了职位:项目经理 - 上海
上海施耐德配电电器面试。
部门经理面试一次,项目总监面试一次。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:c++软件开发工程师 - 上海
施耐德软件c++工程师
主要是3轮面试: 1)第一轮主要是人事面试问基本情况和待遇要求 2)第二轮主要是主管面试问些技术问题和项目相关的问题 3)人事老大面试算是看下问些无关紧要的事(英文面试的)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海施耐德配电电器有限公司

憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布