最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:编程工程师 - 成都
工作需要编程开发的经验
面试官很和蔼,面试完还亲自送我出来,工作需要编程开发的经验,职位是IT Control Engineer,不是那么对口吧,所以没有采用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:秘书 - 成都
工厂秘书面试英语要好 其他要求少
我是英语专业,面试时英语一句没说简单问了下就完了。老板人挺好的,但是我这边是工厂,常有外宾所以要英语好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
成都康宁光缆有限责任公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都均达科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
本来面试的是技术经理的岗位,后来又说招的是架构师。好吧架构师也面试看看。第一天去,有两人面试,以为好像是管理岗位,一位好像是开发人员。面试完了之后,约了电话面试,差不多等了一周吧,约的好像是技术副总,问了一些问题,有些较深,有些很简单,还有项目经历和管理方面的问题。差不多又过了一周,HR联系我说,面试通过了,跟我谈薪。由于给我的和期望的有一定差距,我提出了新的要求,HR说去申请,给我答复。差不多又过了一周,HR没回复,我主动联系询问申请结果,HR说要我再去公司面试聊一聊。约了周六,我去了,结果是电话面试的那位,同时还开了语言,让另外一个好像是技术经理旁听。聊的技术问题都比较简单。  完了等待了几天,没有答复,我又电话询问HR薪资情况。HR说没法加!我思考再三同意了先前的薪资方案。HR说下周三发offer。时间等待下周三,没简单offer邮件,询问HR情况,HR说领导还在审批。时间又过了一周,到了周一,询问HR什么时候发offer,HR说审核通过,明天就发。结果等到现在,还没发offer。疑问:搞不懂这家公司的*操作是什么意思,有哪个问帮我分析一下。总结:我感觉虽然是上市公司,这个招聘流程太水了点。另外给的承诺很少兑现!你要是不想招人,直说就行了吧。我很郁闷呀!
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
grace
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都惠尔斯科技有限公司平面设计师面试不好,共3轮面试
去的时候每个人都在自己工位打扫卫生,面试并不是负责创意的设计面,感觉设计话语权并不高,她离我就2米远都没有参与,当场让作图,先说用a4草稿,后面草稿还不行,得完成稿。有试岗5天,一天50,节假日有排班,薪资有点画饼,具体岗位薪资范围都春秋笔法的糊弄说试岗后再说工作是承接各类银行和保险的节假日氛围图,更像是制作公司,计件算的
3轮面试:协作同事面试、留作业、总监/老板面试
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:熊谷XIONGGU面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
2022-10-19 发布
sonia
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
Q:面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布