最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:C++ - 北京
问的比较基础,问题比较容易
居然还问排序算法,然后问项目架构还服务器图,面试时间在晚上,公司7点半过去人都在,楼下前台下班了进不去。
上海完美时空C++服务端面试
一开始给了试卷做笔试,C++的基础知识,设计模式等等,虚函数问的比较多。一面面试官拿着试卷来面试,会问一些你为什么选择这个工作,还有根据你的试卷问一些问题等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
跟主美和主UI谈的都挺好的。
详细介绍了下自己游戏的从业经历,问了些问题也如实回答,随后主美人很NICE,很开朗很好沟通的样子。不过之后一直没有消息,问了以前在这里工作的同事,可能是工资开的太高了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏原画师 - 北京
我上海完美面试的经历
怎么说呢,还行吧,人事是美女,人也不错,还是那些惯例的问话,笔试可以带回去做,只是笔试可能会比较的难过一些。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对这份职位的未来规划
面试了职位:C++ - 北京
完美世界c++面试(游戏服务武器开发)
数据结构和基础问的比较多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试感觉还算OK,沟通容易
面试感觉还算OK,沟通容易,主要了解了一些项目基本情况。做好准备就可以,基本上有一定经验的都可以有机会尝试一下。
Q:游戏做出过哪些成绩。
面试了职位:游戏策划 - 北京
完美世界校招提前批k-lab
完美世界校招提前批k-lab,上午宣讲会,中午半小时公司吃饭,下午1对1面试,大概有2-3轮,48小时内反馈结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:游戏中塔的作用?
面试了职位:日语翻译 - 北京
有点特色但是又不太能理解的point
游戏公司大楼气派且员工洋气,前台和人事弄得都很美企的感觉,总体面试感觉还行,但是会就心理测试类的题目和问题主管判断是否适合面试的岗位,这点挺奇葩的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
有点水,很简单就过了。
第一面是和业务部门负责人,简单聊了聊之前的项目经历;第二面是和公司负责人,聊了大概10分钟就结束了。没多久就收到了offer,整个过程很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
时间比较短,随便问了几句
很迅速很简单,只是简单聊聊天。
完美世界

教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
碧云居水彩笔图像识别
面试:JJ比赛面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行
2023-09-18 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-25 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布