最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试一般,只要大专以上学历,基本就要了
先是HR跟你面一次,然后合适的话再让部门主管面一次,双方都决定合适的话,就没问题,总体来说没什么难度的。
Q:你英语水平如何?
考察工作意願決心 能否勝任
先填表,就一hr面試,問了個人經歷,一些技能,未來打算,重點談了工作經常深夜加班,幹活的決心是否強烈。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官比较坑人,带你进沟。
面试都一样,填表,等待,经理面完人事面,人事面完等通知,人事出一些乱七八糟的问题,对于刚出校门的不利。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
直属组长来面试的,基本都在问技术方面的问题
之前的工作经验GC的结构问题在三方用过的仪器(GCMS,HPLC)对测试方法的熟悉程度对项目开发是否感兴趣
Q:对项目开发是否感兴趣
面试了职位:保健品及化妆品检测 - 深圳
缺销售,可实习者优先,基础工资低
从一点半到六点,经历宣讲初面和终面。初面就是无领导小组,将影响领导权威的10个影响因素排序。终面是3对5,也有1对3,面试下来,给人的整体感受就是,她们公司缺销售,即使你申的是技术岗位,之后也极有可能把你分配到营销岗位。还有,就是应届生都建议去实习,宣讲的时候就说,可实习的优先。
Q:如果乳脂入职之后,销售那边急缺人,想把你调过去,也就是长时间脱离你现在这个岗位,你愿意吗?
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试还好,面试主管比较专业
面试官只问了在校是所学的专业问题,在校期间接触过哪些仪器,是否了解其工作原理及毕业设计内容,及与检测行业相关的证书之类。
算比较简单的面试环节
因为是校招,面试就很简单,把简历递交上去之后,HR小姐姐就直接交给了分管领导,面试完就带着去部门转了一圈,告知了职责。
面试了职位:行政专员 - 深圳
前台个人感觉很糟糕
行政部人员不够尊重面试者。
面试了职位:销售 - 深圳
员工很亲和,效率比较高
第一轮是电话,主要是过一下简历,了解一下性格,简单的职业规划。 第二轮是到公司现场面试。说实话浦江镇很遥远,下了地铁还要坐公交车或者打车起步价。见到的未来直属上司和HR都是比较和蔼可亲的。内容也是更详细的了解下过去的经历,介绍了下华测集团的业务和未来工作负责的业务情况。之后是一些情景的问题,主要是看个人性格符不符合上司的期望吧。最后说了下销售有kpi指标之类的,前期可能比较难起步(因为起薪非常低)云云。 最后一轮是和产品线的领导面试。因为不是和这一层直接汇报,问的比较简单,主要是认识一下你本人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招面试检测技术岗位和储备干部。
面试感觉很轻松,首先是小组协作完成任务,经过第一轮筛选后,分成小组hr来面试,第二天就收到复试的通知了。
华测检测

马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
蜗牛
面试了职位:Java - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:Java。面试体验平平,难度适中,确认通过。
一面: 项目组leader面,基本都是问简历上提到的技术,问题有一定深度。二面: 部门领导面,也是技术面,问得相对简单
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-19 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
没什么难度
2023-03-05 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布