最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
其实我面的是实习生,可是没这个选项
先笔试,做英汉汉英两篇新闻稿翻译,不长,难度中等,英语功底不错的话没有大问题。面试主要问了一下过往实习经历,对公司的理解之类的,不难,也没有特别细致。然后就问我有什么问题,对工作的期待之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:曾经的实习中做过哪些相关的事情。
nike 组实习生面试 坐标上海
1、leader 一些基本的情况 为什么想来万博实习 有哪些经验 2、中英文互译比较简单 nike组的小哥哥姐姐人都很好 气氛很nice
面试了职位:公关媒介 - 北京
万博宣传的面试氛围很好
一共三轮面试,分别是电话、微信视频和笔试,问了一些对公关行业的理解,氛围比较轻松愉快,沟通也较顺利。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
万博宣伟电话面试经历分享
因为无法参加在公司的面试,于是就采取了电话面试的方法。公司HR最先会结合简历里你的经历对你有些提问,比如能不能描述一下在过去单位实习的经历啊,提问语言成绩的获得时间,能不能看一下过去实习的文稿作品之类的。
面试了职位:媒体公关-实习生 - 北京
面试比简历重要得多,去之前要做好准备。
面试官人很好,但我当时去的时候准备不是很充分,自我介绍也磕磕绊绊;过去先让你翻译一份中英文对照的资料,后面就是等待录取结果了。
Q:对于公关行业的了解;对于该公司的了解。
面试了职位:公关媒介 - 北京
PR实习生面试,总体很简单
实习生,总体很简单,一轮面试,过了7天通知入职。简单聊一聊简历上的东西,职业规划。给了1个笔试,中翻英,40分钟。
面试了职位:品牌公关 - 北京
一次失败的公关公司面试经历
先是电话面试,然后约线下面试,过去先做笔试题,一道英文翻译一道是给个主题让你写一个新闻稿的框架。做题过程中有leader来面试,聊的挺好的,说第二天给结果,结果后面拖了一周也没给...
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
轻松加愉快的面试经历
我面试的职位是文案编辑的实习生。因为当时人不在上海,所以和面试我的小姐姐商量采取了视频面试的方式;面试前做了一道文案撰写例题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择文案编辑这个职位?
面试了职位:活动策划执行 - 北京
万博宣伟面试经验分享
HR会先简单的聊一下,之后会是项目组的leader来面试。面试主要就是根据简历问问题。然后会问是否对这个项目的组客户感兴趣。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你关注过那些大v?
面的consumer 组 不难
一开始HR会打电话问现在情况加约面试时间 到场后就现场做一个writing test中英文 翻译 会有一些专有名词 可以查词典 做完后team的人会问一些职业规划的问题
万博宣伟

张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
主要看以往的销售经验,可以转化的客户
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布