最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:生物评价组长 - 连云港
充满问题充满试探的面试
先是讲自己的PPT,主要介绍过去的项目经验。过程被打断无数次,感觉略不爽,很难好好地讲下去。随后继续各种提问,还有很多别的研究类的问题探讨。整个过程节奏较快,看得出来公司办事雷厉风行。
面试了职位:CRA - 连云港
感觉还挺简单的,面试人员也很好。
先是人事打电话交流,然后准备一份PPT,10分钟左右,包括你的个人介绍,你对CRA的认识及职业规划,然后是两个经理交流。二面是项目经理面试,也都是一些普通的问题,最后是人事谈待遇。5000+包住宿,另外有奖金。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:医学助理 - 连云港
开始,自我介绍,结合PPT,就像宣讲一样,之后会结合简历询问你的实习经历,实习经历,旁敲侧击你的性格是否合适这个职位,对公司是否有不和谐因素。然后会转入你问他答的环节,HR的人和部门经历都要问几个问题,不要有偏移。最后一定要表示谦虚和尊重.
Q:实习经历?实习经历?最大的优势?...
面试了职位:人力资源专员/助理 - 连云港
喜欢这家公司的面试官
面试总体比较轻松,面试官人很好,挺热情的,总体面试的时候没有给我太大的压力,很愉快,这家公司非常专业。
面试了职位:销售代表 - 连云港
先自我介绍,然后开始多对多面试,问了学习成绩,酒量,向往的工作地点,有没有贷款
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了学习成绩,酒量,向往的工作地点,有没有贷款
面试了职位:医学专员 - 连云港
面试岗位是医学专员,电话视频面试的初筛
面试官有3位,一位是hr小姐姐,另外两位好像是经理。Hr先让你做一个自我介绍,而后问一些为什么要去上海工作啊,如何理解你需要应聘的职位?最后是经理问的一个,关于临床医学相关的疾病以及你你的理解。总体来说不是很难,通过了这次面试。但过了一段时间后,因为公司的岗位不足,所以未能继续参加后面的面试。
面试了职位:临床研究 - 连云港
电面豪森上市前临床研究
电话面试过程信号不太好,双方听都有一些模糊。面试官对该专业领域很强势,主要是围绕学术能力和临床能力的提问。
Q:研究生阶段课题。
面试了职位:有机合成 - 连云港
通过校园招聘得到面试...
通过校园招聘得到面试机会,面试是很多负责人提问专业问题,然后薪水问题,最后问你有什么要求,带你去实验室看看
Q:为什么辞职?
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
面试:德源药业很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业民营企业,更多的关注面试者的家庭情况以及工作态度。而不是一些高大上的想法。
1.群面 2.2轮 3.很帅气的面试官 4.薪资一般,但可以当做自我锤炼的平台 5.自我介绍、家庭情况、是否担任学校干部、兼职等。
Q:你对医药行业***怎么看?
面试了职位:销售 - 连云港
面试:豪森药业校园招聘面试医药代表
简单问了一下在校经历,对这份工作的了解等问题,过程比较轻松,因为校园招聘所以还是比较轻松的,没有职业经历。
Q:简单描述一一下校园经历。
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:豪森药业没有发挥好,感觉不是很好,没戏。
面试的时候是公司老总面试的,本来打算一个一个面,但是人太多,所以就三个人一起面了。首先自我介绍,然后问一些工作地点意向方面的问题。我介绍的时候没说的很顺,所以被刷了,我觉得这是主要原因,老总还问了有关男朋友的问题,我说的没有,反正最后没得到终面通知。
Q:男朋友。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业豪森学术代表职位1面
核心问题1。你对学术代表这个职位的理解(层次比较深,需要多加理解、查资料)2。在校经历、成绩3.专业要与医药相关4.为什么要做学生代表,而不是销售。
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:豪森药业没什么,勤奋细心,情商高。
直接见了相应大区经理,大区经理权力很大,简单问了之前工作经验就说可以办入职了,感觉比较随意,也看每个大区的风格,有些可能比较学术。
面试了职位:质量管理专员 - 连云港
面试:豪森药业感觉一般。
感觉一般,其实在网上查江苏豪森感觉挺好的,招的职业也挺多选择的,不光是医药代表,觉得对于现在的行情来说挺好。
面试了职位:人工智能 - 连云港
面试:连云港杰瑞药业人工智能面试很好,共1轮面试