最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
感觉还好,处女面啊!
没有提前准备,直接烙面啦,然后就被甩啦!所以,机会是给有准备的和先天优势的同志,真心应聘就认真对待,不要去蹭面试。
面试了职位:医药代表 - 天津
一面,淮海路香港新世...
一面,淮海路香港新世界,性向测试,还有北京外服的一个中国人和一个老外分别的面试,各十几分钟,通过。   二面,元旦前,也是在香港新世界,两个阶段,是一个心理学教授组织的:第一个阶段是大家互相认识,跟房间里尽可能多的人握手,然后写下来自己认识的人数;第二个阶段是分成六组,做一个类似囚徒困境的博弈游戏,其中有小组讨论,跟其它组的谈判等等,很有意思。
Q:为什么选择这个公司,自己哪方面合适
面试了职位:医药销售代表 - 天津
诺和诺德医药代表群面。
正常的群面,分为四部分:自我介绍及对医药代表的理解;无领导小组讨论;几分钟的资料了解加解说;最后是考官针对表现问的一些问题。 感觉比较考验人的环节在三,但是在无领导小组讨论时找到小组主题,然后注意时间,协助阐述者调整好逻辑,毕竟小组表现也决定了面试官对你的印象。三的时候要协调好分工,特别要注意时间和要求,如果你在上一轮没有表现的话,这个环节一定要争取表现。 最后,一定要有自信,逻辑要清晰,别紧张,面试官也都是人,我觉得面试是双方考验的过程,面试官观察你的时候,你也要观察他们,毕竟可能是你将来进入的公司,他们的专业程度,气场,言行举止都透露着企业文化,这些说不行也会决定你将来的工作氛围。
诺和诺德制药

面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
第一轮是通过电话面试的,主要是问了一些家庭情况,对该公司是否了解,你对公司是否有什么疑问这些问题,第二轮是一个通过视频的无领导小组讨论,说的言之有理即可,没有固定的答案。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 天津
面试:novozymes诺维信面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
电话面试,聊了几句,然后到公司面试,问了5个英语问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
面试了职位:药品生产 - 天津
面试:天津医药集团药品生产面试很好,共1轮面试
第一轮就是hr的普通面试,问一下基本情况个人性格啊,第二轮就是一些考试题目,第三轮还没有进行正在准备
2022-05-18 发布
自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布
水云天白板系列网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的合成岗位,会问一些对公司的了解,相关的合成反应式,为什么想来这个公司,家是哪里的。
2023-04-18 发布
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
校招来的,看了宣讲会,让投简历,之后会拉群,有什么问题可以在群里问。
2022-11-30 发布