最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
巴黎贝甜面试体验心得。
四五个人同时面的,三名面试官。面试官都非常划水,平均每个人五分钟,自我介绍之后就开始问一些无关紧要的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试真的出乎意料,惊喜不断哈
对于人力一些有工作经验的人竟然群面,也是无语了,简历都懒得拿了,我就想说让我走吧,待遇一般,都不想面试了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 上海
注意着装仪表很有帮助。
韩国人还是很注重外在及礼仪的,和领导一起面试过一些人。首先要注重着装,化淡妆。礼貌用于,打招呼回答问题时要做到有理有节。
面试了职位:翻译 - 上海
翻译职位-韩语助理。
面试两次,第一次面试是韩国人,直属领导,问了一些简单的问题,主要看翻译能力怎么样第二次面试应该是人事,问的职业规划,计划,以及在校的成绩, 等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试体验感还是不错的
全韩语面试,有一定工作经验比较好,没有问太专业的问题,就是常规的简单介绍和为什么选择该公司职位,面试气氛不错。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试难度一般,不是太难。
主要就是部门韩国人咨询一些基本情况,问一下有没有类似经验等等,再就是问问家庭状况,没有什么太复杂的。
不吃鱼的猫
面试了职位:电商运营 - 上海
线上平台项目总监是韩
线上平台项目总监是韩国人,岗位工作主要对接TP公司管理京东旗舰店目前月销售额100万左右。与韩国领导聊了一个小时,说是公司目前能给的资源业有限需要自己找方向,不太流利的普通话感觉还算比较真诚。后来对方让同事面,一来就让对京东旗舰店提建议并且说这个岗位需要出策略不仅仅是执行。我说自己没什么建议,感觉双方不太对路。
面试了职位:店长 - 上海
和招聘内容上的信息完全不符
先填入社申请书,然后在类似员工休息室的地方等待面试,会有人拿着你的简历和入社申请书进来,让你先做自己我介绍。但是自我介绍过后你会发现其实你的介绍并不重要,因为他们首先需要的是能接受这个职位一切困难的人:上晚班,一周只有任意一天休息等等等。看到招聘上写着需要会韩语才去的,但是面试时提的种种要求感觉只要能接受这个工作强度,随便谁来都行。所以建议面试前先把工资福利上班时间休息时间都问好,才不至于面试的时候被和招聘上完全不符的条件来个当头一棒。
面试了职位:店长 - 上海
公司形象比较光鲜亮丽
面试过程比较传统,一面、二面、三面。 一面是基本的个人情况的了解,主要是英文口语会了解多点,一面会给出评分,这个评分也是跟二面评价一起作为薪酬水平的评定参考。 二面是群面,所有人一起接受面试官发问,面试官给出一个话题,让每位面试者谈谈自己的观点,期间面试官无序提问,可能针对面试者回答,也可能针对个人履历上想展开了解的内容。三面之所以安排,因为中国区老大想亲自看看招聘的人,只是二面时候老大不在,所以特地安排了三面。 再补充一些个人看法,二面时候面试官是HR负责人、运营(销售)方面负责人、以及二把手三个人,二把手一看就是二代,其他两位外表和年纪基本符合岗位定位,全公司上下着装都比较得体,就像是韩剧里的人物一样,看得出公司在形象方面有一定要求,跟韩国人注重外表的特点相符。
面试了职位:面包烘培师 - 上海
太难了我实在是不会。
真的好难,太难了我实在不会。然后我就被杀下来了。我好恨。我好恨。我学了好久的烘焙师,可是还是不要我,我好恨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
巴黎贝甜

面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布