最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:技术经理 - 天津
问题很多,标准太细,未果
1. 公司环境还可以,刚装修的新办公室,颜色什么的很年轻有活力。 2. 晚上加班的人貌似很多,看起来是996类型的公司。 3. 面试官比较nice, 问题问得很细,但是筛选标准太过固化。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 天津
不缺人,找你过去套技术
开始就聊我工作中的技术,哪些题如何解决的,完全没有出问题,看似也不缺人,就是套你技术。不要去就是浪费时间。
面试了职位:Java - 天津
做笔试,每一个面试官面一个面试者,面试官小喽喽
没问高大上的问题,面试官感觉水平不咋样,问的问题基本都打出来了,结果来个等通知,我看其他人也在面,一人对一个面试官,跟海选一样,招聘需求不急。
Q:之前工作中最擅长做什么?
面试了职位:自动化测试 - 天津
都挺好,氛围不错,同事也不错
1,笔试,逻辑题等; 2,项目经历,以前公司的具体项目; 3,基本语言语法; 4,部门主管; 5,HR; 6,上海技术负责人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训师 - 天津
基于简历“编”好故事
第一轮线上面试先是要求介绍职业经历,会在你聊到每一份经历的时候深入挖掘,所以必须要熟悉简历。第二轮面谈,主要是讨论了职业规划的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你xxx工作经历中最让你印象深刻的一个项目
面试了职位:Java - 天津
底层基础,微服务理念,微服务交互原理
自我介绍,自己项目介绍,项目中的责任,技能类型java基础底层原理,hashmap底层实现,二叉树,红黑树,排序算法重点是微服务,中间件功能,作用原理。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:feign调用过程。
面试了职位:测试工程师 - 天津
一共3轮,技术-技术-HR面
办公在马当路wework,相对来讲比较高大上了。总体面试印象都很好,一面问了些基础的用例设计等,二面就相对技术多一些,感觉岗位还是比较偏向测试开发吧。希望可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 天津
贝壳产品经理面试,整体体验还不错,贝壳公司环境挺好的。
一、自我介绍,自己把提前准备的大约2分钟的介绍陈述了下; 二、你对产品的理解?答:能够满足用户需求,解决市场痛点的物体(实体或虚拟)都可以称为产品。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对产品的理解。
面试了职位:Java - 天津
环境很不过,面试不是很难
面试官很好. 最后一轮技术面后,面试官找HR,HR在开会说后面给我电话. 等了几天还是没有结果,于是去问了一下,HR说只招P7, 我真难.
面试了职位:运营 - 天津
面试周期长,说最短要2个星期,人走后告诉不合适,推荐给了链家
面试过程中HR态度很好,很会聊天,但是说的面试的周期太长,要两三个星期,要四次面试,我就应聘基础运营,我觉得也太隆重了吧。不过最终告诉我说不合适,把我推荐给链家做运营BP,我没去。
贝壳找房

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:我爱我家挺好面试的,只要努力勤奋就行。
打电话通知面试,提一些基本问题,之前干过什么,为什么干这个,能不能经受住压力等,只要不是歪瓜裂枣都能面试到。
Q:家是哪里。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业只要努力,没有不可能。
进店找店经理面试 简单问下基本问题 让跑盘7天 自己和公司互相选择一下再 防止盲目入职后不适应后续工作。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津金地房产经纪有限公司面试:地产项目管理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
学历一般硕士以上进面比较稳定,考察综合能力,你的语言逻辑一定要好,有开放性问题,不要夸夸奇谈,抓住重点更容易通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。