最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
一场唇***舌战的辩论会
一轮群面时,我们17个人坐在一个大会议室里,分成三个小组,关于一个辩论议题展开辩论,题目是你觉得《中国合伙人》中三位主角哪位更有利于公司的发展。一个小组选择一个主角,面试的选手几乎都是毕业于名牌大学,每个人都非常有实力,但是感觉学历是敲门砖,HR仔细聆听每个人的每句话,估计心里应该对每个人都有了大致的认识,选手的能力,想法和性格在这场辩论会中展现无疑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
上海的销售管培生经历
目前在等店长面试,初次面试的时候主要问了目标工作城市,问了家长是否支持自己的工作,自己是不是有独立的主见,有没有做过学生会之类的领导工作。
Q:目标工作城市。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
宏珏群面+hr面
宏珏群面在皇冠假日,很多候选人,hr姐姐很和蔼亲切,进去群面,分为两组,两个不同案例,无领导小组讨论,case很简单,就是模拟一个新品发布,但是hr面后,被转移到了其他岗位,后来又连续参加了两次笔试,关于宏珏的读后感,还有商业选址问题,很尴尬,做完笔试一个月没有联系我,后来我给hr打电话,说什么岗位不合适,拜托,当初我是面的商业拓展储备经理,后来你们说我适合总助的岗位,你们叫我做了两套笔试题,然后,hr把我拉黑了,这个很无语,就算面上也不会去了,宏珏一生黑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
宏珏时装股份有限公司群面感悟
整体还是挺激烈的,可能面试的小伙伴都是市场营销专业出生的,口才都相当好,相对于我们财务专业而已是有很大优势的,再者由于紧张,并没有顺利通过。
面试了职位:导购员 - 深圳
宏珏面试卡在HR单面。
第一次:晚上宣讲会,交简历,对HR作1分钟的自我介绍。晚上等短信回复。第二次:接到短信的同学进行群面。我们那次是12名,分为了两组。首先HR跟我们闲聊一下宏珏,大家大致互相了解。然后进行一个销售方案的设计,时间25分钟。类似于无领导小组讨论。时间挺紧的,建议分工完成每部分。然后陈述,每个人都要发言。然后,另一组针对性提问。群面结束后,等短信通知。第三次:HR单面。因为我没有销售经历,所以HR对我做了两个销售场景模拟的提问。我的同学是另一个HR面试的,就没有销售模拟。可惜没有进终面,不能分享后面的了。主要想说的是,HR看中的是你一颗非常想当销售的心,所以一定要积极沟通,表明很迫切想加入。
Q:向HR推销你身上的外套。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招聘会初面,第二轮群面,小队讨论。
群面,是所有人坐在一个大圆会议桌上,先自我介绍,发现很多留学回来的,还有海外双硕士学位的,每个人都妆容超好,穿着时尚,所以可以不用穿正装。然后按坐的位置分小组,给一个话题小组讨论,选leader发言,其他人有权补充。个人觉得外貌是很重要的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
宏珏品牌顾问面试经验
面试,首先是宣讲会结束之后提交简历,并且有30秒到1分钟的面试时间,基本上是自我介绍,之后通知进入群面。
Q:对宏珏的了解?
面试了职位:销售 - 深圳
品牌顾问面试经验分享
流程:HR电话面试-HR面试-销售区域经理面试-店内实习。 注意点: 1.理解销售岗位职责; 2.具有销售基本潜质:善于表达、目标感强。
Q:奢侈品销售和普通品牌销售的区别是?
面试了职位:销售专员 - 深圳
宏珏面试长相是初试
面试表格要认真填写;自信,不要觉得自己的学历没人家的好而感到自卑;面试官都很好说话,所以不需要太紧张。
Q:若是有一位和你关系要好的顾客买了店里的商品但是并没有带走而出国了1年,回国后应体型改变,想要退了商品,但不符合公司规定,你会怎么做?
面试了职位:行政助理 - 深圳
红珏时装有限公司 宣讲会初面
宣讲会是在上海中山公园举行的,早期决定去参加宣讲会的,因为你必须通过宣讲会的面试才会有下面的群面的机会,所以急急忙忙去了,谁知HR比我去的还晚,她说上海的交通太堵了,面试就先自我介绍了一下,她问你为什么选择这个岗位,简单介绍下就好了,说晚上会电话通知是否进群面
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宏珏高级时装股份有限公司

小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
应该是高管面试,非人力专业人士,很不专业,具体如下:1.一上来先问家境背景 是否深户 深圳是否有房有车 什么时候入的深户;2.要求查看我的身份证,然后说我住的地方怎么和身份证上的不一样;3.扯了一大堆天圆地方的非专业人力问题,各种秀肌肉,公司如何实力雄厚啊,销售额最高可达几千万,然后来了句,工资我们这边最高只能给到1万,大小周,还人事行政一起做,还是经理岗位,年底会有双薪,这饼画的真大真圆真好吃,真会玩,我手下专员都将近一万了,开玩笑,小的告辞;4.问了二个离谱完全和公司无关的问题,你认为传统人力资源和现代人力资源有什么区别,第二个是人力资源在行业里的定位,,而且都回答的有板有眼的,我来是解决公司实际人力问题的,不是和你搞人力学术交流研究的成立了20多年的公司,上班地点是在厂房改的办公室里,荒芜人烟稀少,周边环境较差,找个地方吃饭都没有,这是后话,      所以难怪一直上不去业务,难怪人力资源管理如此薄弱,大概是这样的原因。综上所述,大家慎重考虑前往面试,慎重入职,避坑!
2023-07-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
文芙轩文件柜全栈工程师
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
面试体验很一般,Boss直聘上面已经给过简历了,现场面试的时候看着简历一直说不适合文案编辑更适合运营,既然如此为何要叫我过来面试呢,这不是浪费别人时间吗
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布