最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:HRBP - 西安
瓜子二手HRBP面试情况
一轮是北京招聘面试:面试官比较专业,会问业务相关的细节问题; 二轮是直属领导面试;电话面试,问的比较粗; 三轮是分管总监面试;电话面试,主要看经历匹配及跟职位的契合度。 四轮是见面面试:直接约了火车站面试,面完了人家直接上火车走了,公司出差多,加班多,面试官也是蛮直接的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 西安
瓜子二手车全国购销售
一面电话面试,问些基本情况经历,预约现场面试时间。二面现场面试,销售主管来面试,问些基本情况经历。介绍应聘岗位的相关要求。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不是太难,主要看性别
去的是陕汽的一个制造厂,面试直接是车间主任面的,会问一些基本的专业知识,愿不愿意加班,出差之类的,不会很为难。 但是很明显可以看出来,公司是要真正能干活吃苦的,主任说基本招男生,对那些女生讲,进来之后要剪短发不能化妆之类的。
Q:为什么选择陕汽。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试问题严格,比较难通过
问题比较多,专业要求必须过关,看重过往工作经历,看是否在汽车行业做过,六大模块,三支柱,都要熟练掌握。
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
面试了职位:产品总监 - 西安
面试:陕汽重卡产品总监,看的是以往的工作经历和平台。
家庭、工作经历介绍,尤其对于系列车型工作经验,对就职很有帮助。陕汽作为国企,他也有论资排辈的习惯,所以经验更重要。
Q:
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕汽重卡项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
面试了职位:零部件设计 - 西安
面试:陕汽重卡一面就挂了,就是这么真实。
面试官先抛一个自我介绍,再反问我高分子在汽车了能做什么,第一次面试就给它了。事先对公司有了解还是比较好的,有类似的经验是最好的。
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕汽重卡面试难度一般,只要有基础,基本都可以。
一面hr就谈谈自己的项目,只要和公司做的东西相关,基本不会刷,第二三面都是技术面,过硬的基础知识完全够用,也不会问太深的东西,如果你的研究方向是大数据,深度学习等等,那你更好过。
Q:SSH中spring的作用
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
应聘的研发类,校招,两轮面试,综合面试和专业面试,本人机械工程专业,问了铸造,机床,热处理等专业问题,提前准备一下就很容易。实习期6k左右。希望对大家有用。
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有
主要是看对眼了,就可以进二面,来公司。来了公司,笔试口语都有,难度不大。没有什么难的,公司一直缺人,只要你笃定了要出国,肯定能来进出口公司。