最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

问了几个问题
自我介绍,问我几个问题: 1,你为什么要来我们公司? 2,你在我们公司的目标是什么? 3,你人生的价值观是什么? 4,你想在我们公司发展什么样程度?
Q:1,你为什么要来我们公司? 2,你在我们公司的目标是什么?
面试了职位:设备专员 - 珠海
公司老总询问工作经历,学习经历,为什么选择这个职位,希望待遇是多少,有一些什么样的实际操作经验。等等
Q:工作经历,以及学习经历
面试了职位:验证工程师 - 珠海
由于曾经在药厂做过验证的工作,所以面试官没有提太多的问题,只是随便聊聊,最后谈了下待遇福利,要是合适昂当场就可以诶签了
Q:为何离开第一家工作?因为待遇不满意还是别的呢
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试很简单,问了一些常识日常接触的事情及是否有做好销售的准备,基本上都能通过,只有一轮面试。
Q:你喜欢做销售吗?》为什么?
丽珠医药

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试
自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么? 都用英文介绍
Q:自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么?
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。
清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
看准21912
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:科域外贸业务员面试一般,共2轮面试
一开始是hr面,介绍了公司的业务状况,薪资结构什么的,然后问了一些简历上的问题。之后是部门主管面,整体面试过程感觉不难
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处2020面试珠海联邦体验
问了家庭情况,本科成绩,说了薪资待遇,然后还需要视频面试,面试的岗位说是比较轻松,但也会出现加班情况,按加班时间算加班费。
太阳系饭券地产项目总监
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:润都制药面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 问的都不是什么专业问题 一开始问的潜台词就是能不能接受公司的管理模式和加班  问一些药理相关的专业问题  不是很难
2023-12-10 发布
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。