最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:Java - 东莞
面试的总体感觉不错。
面试难度一般,三轮面试,第一轮技术面,第二轮总监面,第三轮人事,技术细节要求的比较多,面试官态度良好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
厚冠

面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市豪顺精密科技有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
简历挖掘提问,职业场景压力测试
2023-11-13 发布
火星秋裤促销员
面试了职位:地产招投标 - 东莞
面试:荣创面试:地产招投标。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
HR直接一上来就喊过去面试,一点HR的流程都不懂,问他初筛过不过,他说面试才知道,这摆明就是刷KPI了吧,初筛电话了解再到线下面试是一点都不懂吗?
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-07-28 发布
水云天打印机进出口贸易
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市嘉曜兴包装制品有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先是HR专员进行简单的问答了解情况,在互相了解薪资以及各种制度后,进行了一份英文的笔试。需要有一定的英文写作能力。接下来是部门经理和HR总监一起面试,需要英语口语面试。整体来说面试体验还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
蔷晴楼水彩笔顾问
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:广东金叶电器有限公司面试:生产员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
主要考察你过往的工作经验、看是否能胜任公司测工作。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
总被黑厂坑
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞铱诺科技有限公司面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
进去基本上说个职位是个人就要,网上发布的工资和实际拿到的工资差了至少2000多块钱,也就是基本上不会兑现,另外招聘好了那职位又在网上发布招聘信息
2023-07-04 发布
面试了职位:主播 - 东莞
面试:东莞市啊呜科技有限公司面试:主播。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没通知。
让人带简历,带了去到还要填一堆表,面试诸多废话问,工资低,不包吃住,位置偏僻,提成也很难拿,搞笑呢这,来访记录也有很多人面试,估计都是喊人过来刷业绩的,浪费别人时间。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-28 发布
Suki
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市啊呜科技有限公司招聘面试不好,共3轮面试
hr面完,主管面面完当天拍板问多久能到岗,非常着急要人。说下午有候选人,让我尽快给答复。下午我给了答复确认想加入贵公司,那边反馈在走流程,要下星期才出结果。等了好几天,突然打电话过来说面试通过,后天能不能入职。我这边答应了第三天入职,接着到了第二天发了offer给我,微信形式发的offer,上面的岗位与沟通的不一致,协调后进行修改了。offer上也没有标明薪酬。接着hr电话我各种原因让我自觉拒掉它们公司的offer!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
匿名蜗牛
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞瑞智压缩机有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
一面 是研发和制造两个部长群面,制造部长基本不说话,就附和一下。主要是跟研发部长聊工作经历这方面。现场面试,参观工厂。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
客厅更衣柜专员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宇瞳光学YTOT面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
本科投就要
2023-09-06 发布
天狼星游戏机法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:广东凯金新能源科技股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR简单跟你聊一下家庭背景和一些基础情况很简单会有你部门的老大或者你技术岗位的师傅来给你面试,简单询问你简历上的东西,了解一下你的学校经历,给你讲解一下公司的发展和需要的东西也很轻松,但可能因人而论,因为给我面试的是我们这边的技术顾问年龄比较大很和善
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-16 发布