最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡的咖啡师面试
面试很简单,就是看一下沟通能力,以及处理能力,问了如果顾客带宠物狗进店怎么办。咖啡师是一个服务性的职业,做好服务的本职才是最重要的。面试时,应穿着整洁大方,仪态端庄。面每天都需要面对形形色色的顾客,咖啡师应变处事能力和抗压能力需要比较强。如果你能轻松如流的回答面试官的刁钻问题,录取的机会一定会大大提升,即使答错了也无需紧张,微笑面对就好了。
Q:对无理的客户如何招待
面试了职位:选址开发 - 厦门
这是一次非常愉快的面试经历
一面是HR来和你聊了一些公司的基本情况,其实还是挺简单的,然后再让你自己介绍了一下你的工作。你的个人经历。二面是市场总监面的我,和我聊了一下这份工作的工作性质,以及和我仔细的形容了一下这个工作以后所要面临的情况,以及我可以拿到的薪资。
Q:你能够接受每周6天的工作时间嘛?
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 厦门
面试区域经理,最后我炒了瑞幸
3轮面试,区域经理,HR,运营总监,副总经理,到最后一关,感觉自己和总经理气场不合,反而运营总监的问题非常有理有据,副总经理一直在问百度中的面试问题,不贴切公司,最后还是选择了另一家公司,面试是双向的,有时候也是我在面试公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 厦门
非常简单的一次面试!
面试职位:营运经理,HR一面,营运总监二面,当中相隔2天,非常简单,基本问一些较基础的问题,感觉不太专业,个人感觉瑞幸的营运是有问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请问你知道瑞幸咖啡嘛?
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门建发酒业整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司好像也没有感觉很棒的样子
公司的位置不是很好找,我以为是超级大的公司,结果看起来一般。喜庆红的装修很喜多多,填资料,面试,HR问了一些我都听不懂的问题。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
面试了职位:食品研发助理 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司一面感觉不错,但是进行到二面没下文了
一面提问结构化问题,以及在校期间的经历。二面问了技术层面的问题,问下能做什么产品。还问了对岗位的专业理解。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。