最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:人事专员 - 南京
面试HR实习生的感受。
问了HR六大板块中哪个最感兴趣,问了以前的工作经验,1V1面试,聊得还挺开心的也没什么压力。就是没通过。
面试了职位:java工程师 - 南京
注重基础!非常注重基础!
问的好多问题都是基础性的知识。多线程、hashmap和hashtable的区别、算法问题等等。
面试了职位:java工程师 - 南京
总有三轮面试,公司氛围好。
去途牛进行三轮面试,一面主要侧重于互联网的应用支付、缓存,二面主要侧重于java的一些基础知识,如垃圾回收、多线程等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你用过redis的什么存储结构。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
垃圾途牛网,到最后告诉不能给到预期的薪资
找工作找这么久,没有遇到这么差劲的公司。说起来,途牛旅游网也还可以,在美国上市,国内第五的在线旅游网。可没有想到公司对待面试人员这么差。 是他们公司的HR在招聘网站上看到我的简历,打电话让我去面试。星期一面试的,到了星期五也没有给到面试结果通知。星期五当天我发邮件问结果,HR告诉我是通过了面试的,今天或下个工作日就会有HR跟我联系谈薪资的事情。结果等到第二周周三还没有电话或邮件,然后当天又发邮件给HR,没有回复。到周五又催了次邮件问情况,没有想到等了一个小时多。那边一个HR打电话给我,问了下我的薪资和期望工资,然后要求我回复我当前工资的证明,银行流水或工资条都行,我当天就给回了邮件。 然后又没有了消息,今天等待不住,打电话给那个HR问情况,结果告知我,他们给不了我期望的工资。又说因为给不了,就没有电话或邮件通知我。晕,有这么不尊重人的吗?当初要了工资证明,给不了期望工资,还不会告知下,就在那装着。 遇到最差的一次面试,整个过程磨磨唧唧,等待了两周没有想到这种结果,如果给不到早为什么不告知啊,当时面试的时候,也告诉了他们的期望薪资。现在又说这种理由,有这么差劲的HR,这种公司不去也罢。 顺便问下,在上海的高级JAVA工程师要18K的工资,还要的高吗?途牛连这个工资都给不起啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP工程师 - 南京
认真对待每一次机会,认真准备。
早上去的途牛上海分公司,面试的,到那边等了半个小时,然后笔试,笔试完接着面试,感觉态度不是很好,周围环境一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
面试了职位:销售代表 - 南京
很乱的面试,也不知道领导不在还是怎么回事,你一句我一句的,乱。
主要对过往的经历进行询问,工作内容客户群等等,以及岗位的一些要求和指标,你觉得能否完成这样。不是特别正规。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不是很严格,看着想笑。
不是很严格,看着想笑,都是些新手出来面试,看不出是谁面谁。接待面试的人也是一样,脸不是很好看,不喜欢太闹市区的写字楼。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官还好,是视频面试
面试官还好,是视频面试,问的大多是产品相关的问题,感觉答的还不算好,第一面说就先这样,就回去了,估计有点没戏
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试水平一般,没什么技术,从HR方面看公司很不成熟,管理混乱。
公司竟然需要面试的人自己带简历和笔, 这也是头一次遇到。感觉面试很儿戏,面试官问的问题都很浅,HR说话很不负责任,说是总监面试,结果是部门经理。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:同程旅游面试体验最差的一次,非常非常非常不尊重人
首先是在某招聘app上投递了运营类的岗位,接到了HR的电话,觉得我的职业经历与该岗位对口,要安排面试。一面二面都是电话面试,两个领导加起来谈了差不多一个半小时,问一些现在的工作内容以及对他们这份工作的想法,总体来说还算顺利。 下面幺蛾子来了,三面让我去南京面试,由部门最高领导三面。我当时在另一个北方城市上班,因为这事,我请假、买机票、安排住宿,计划是前一天晚上到南京,第二天下午面完就直接回北方,我本人是完全服从同程这边的安排的。面试当天,跟HR约的是下午一点,我提前一小时左右到了办公点,结果当时办公室没人,后来一点半有人来了(一面二面的两个领导),告诉我HR通知他们的时间是下午两点,而我之所以约一点,是我下午要赶飞机,这也就罢了。 重点是,告诉我三面的领导出差去了,回不来。我当时真的很气,出差去了?这事不会当天才决定吧,HR提前告知我另外安排时间很难吗?但是来都来了,一面二面的领导说再跟我聊聊,聊也不是很愉快,问的基本是产品研发相关的问题,可是这并不是跟我工作对口的地方。聊完跟我说如果有三面,会让领导跟我电话或者视频面(既然可以电话或视频,为什么之前不这样?)。 后来以工作经历尚浅拒绝了我,他们想招五年以上的,我工作经历只有一年半。反正全程都是被戏耍的感觉,很不负责,事后我跟人资说我没见到三面领导,她本人没有任何表示,微信跟她沟通也不回消息,非常没礼貌了。负分体验,如果外地小伙伴被通知说要当面面试,请谨慎,毕竟去了见不到人,路费和时间都是你自己的,他们甚至连一点歉意都并不会有。同程一生黑,就这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试