最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:操作工 - 深圳
什么都不懂,又没文凭,但凭着有一颗诚实而又好学的心
什么不会,别人都在取笑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择贵公司
面试了职位:MT - 深圳
群面,压力不大,网上的题目
单面主要是问兴趣和家庭情况
面试了职位:店张经理储备干部 - 深圳
行业分析。
1.介绍现在情况 2.为什么出来 3.行业看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:未来零售行业看法和分析。
面试了职位:物流主管 - 深圳
华润万家物流主管面试。
先人事面试,没有问什么太多关于业务的事情!然后主管领导面,也没有太大难度,感觉水平比较一般!后面直接就安排入职了。
面试了职位:行政助理 - 深圳
刚开始是初试。
刚开始是初试,然后是复试,感觉hr很nice,整个过程很棒。感觉能通过面试,还在等通知,不过觉得比较靠谱。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
HR面试主要问了些工作经历。
HR面试主要问了些工作经历,一对一面试面试时间二十分钟左右。说是一周内会通知。感觉没戏了也没有时间等他通知了。
面试了职位:电销专员 - 深圳
公司环境好,人事部小伙不错。
面试通过了,不过没做好做电话销售的准备。然而并没有什么乱用,没有去贵公司就职,华润建一网,主要业务电话推销保健药品。
Q:谈谈自己的工作经历,还有为什么离职,离职在考验自己。
面试了职位:质量管理 - 深圳
从填网申到终面一共有三轮
面试过程:网申早就填好了,然后收到了测评通知,是智鼎的,就做了。 大概一个月后,华润才来华理这边宣讲,整个上海地区就华理一个学校宣讲吧。 宣讲第二天面试。我是早上1点多收到的通知,下午面试,智联的通知。 一面是群面,十个人,案例讨论,题目还可以,就是从十五个选项里面选两个最好和两个最不好。然后有两个HR在旁边记录。群面刷人很多,我们组最后进了三个吧,当天晚上会通知结果。 第二天下午二面。是单面,多对一。根据简历情况询问,还有一点点英语口语问题的回答,这个还蛮简单的。 二面结束后,就等一下,如果过了还有三面,应该是HR的经理聊聊,也是各种问题。 当天晚上会通知结果,然后第二天早上给offer,要签。上海是华润万家秋招的最后一站了,hr下午就回深圳,所以当天上午就必须签。
Q:为何申请质量培训生
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面是群面,面试官给出问题然后进行无领导小组讨论。
一面就是群面,是无领导小组讨论。每人先一分钟自我介绍一下,然后开始看面试官给的问题,开始小组讨论,我去的时候没有准备,所以不知所措,大家都在抢着说话,根本插不进去,而且跟不上节奏。 总的来说就是一定要在网上查一下这个面试主要考察什么,要注意什么,然后就是大胆讲话,反正面试完后就各走各路了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:MT - 深圳
面试官很年轻,温和,每个人的问题都差不多
群面,网上的常见题目,单面,主要看兴趣
华润万家

清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布